2011 » Июнь » 10 » Участники «Дома-2» остались без отпуска

Участники «Дома-2» остались без отпуска

Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.
Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планируют поехать куда-нибудь на средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов не прочь повторить свои итальянские приключения, Венцеслав Венгржановский с радостью перелетел бы через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова привлекала бы испанских мужчин своей великолепной фигурой.
Но этим летом они не получат отпуск. Потому что совсем скоро в «Доме-2» стартует ежегодный конкурс «Человек года».
«Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - рассказывает Инна Воловичева, совсем недавно вернувшаяся из знойной поездки в родной Белгород, - но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим». «Точно, главное куда-нибудь на море, - соглашается с подругой Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно».

Старт конкурса запланирован только на июль, но уже сейчас многие участники начинают морально готовиться к состязанию. «Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, - говорит мечтающая о море Инна, - но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!»
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 865 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 zкузнецав водим   (11.06.2011 12:02)
так им и надо дом 2 отстой!1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]