2011 » Ноябрь » 6 » Участник Проекта ПОДИУМ сшил нижнее белье для Мадонны

Участник Проекта ПОДИУМ сшил нижнее белье для Мадонны

Участник Проекта ПОДИУМ сшил нижнее белье для Мадонны

06.11.2011

Правда, виртуально. Модельеру Диме Неу в качестве музы досталась Мадонна, Тимуру Гучкаеву – Одри Хепберн, а Алексею Власову посчастливилось одевать (вернее, раздевать) саму Мэрилин Монро!

Задание оказалось не из простых – парни до этого ни разу не видели женского белья, и даже не представляли, с какой стороны к нему подступиться. Чтобы сшить первые в своей жизни женские трусики, Ёргос Погосян долго уговаривал Дашу Давлетову побыть его консультантом и моделью, но так и не добился взаимности.

Оценивала труд дизайнеров вместе с постоянными членами жюри певица Сати Казанова. Она давала ценные советы, отзывалась о работах участников строго, но справедливо, и, судя по всему, сама была не против продефилировать в некоторых нарядах.

Сати Казанова, приглашенная судья на Проекте ПОДИУМ на MTV: «Съемки мне понравились, была отличная организация и хорошая, творческая атмосфера. При этом участники неподдельно болели друг за друга».

Впрочем, после того, как телекамеры были выключены, а сама певица уехала, среди участников прошел слух, что Казанова сейчас встречается с мужчиной, который раньше был бойфрендом участницы, покинувшей Проект ПОДИУМ! Возможно, эту сплетню дизайнер придумала сама, чтобы уличить судью в непрофессионализме и вернуться в реалити. Звезда отозвалась об этой ситуации так: «Насчет глупых слухов: я давно отношусь к ним спокойно и снисходительно, так что, комментировать тут нечего». Но в любом случае, выяснить достоверно ничего сейчас нельзя, поскольку имя выбывшей участницы держится в строжайшем секрете до того момента, как серия пройдет в эфире MTV.

Смотрите Проект ПОДИУМ на MTV каждую субботу в 20.00.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 991 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2018 |