2011 » Январь » 19 » Убойные "Новости Т-34" на РЕН ТВ будут показывать еженедельно

Убойные "Новости Т-34" на РЕН ТВ будут показывать еженедельно

28 января в эфир РЕН ТВ выйдет сатирическое шоу "Новости Т-34". Еженедельно по пятницам в 23.30 новости недели комментируют звезды сатиры и юмора. Это реально смешно!

На телеканале РЕН ТВ, известном своими честными и объективными новостями, теперь появились альтернативные "Новости Т-34" - с сатирическими комментариями. "Т-34" – теперь не только название легендарного советского танка, но еще и сатирическое стенд-ап шоу. Артисты шоу – известные асы сатиры и юмора Роман КЛЯЧКИН, Евгений КОЖЕВИН, Эдуард МАЦАБЕРИДЗЕ, Евгений МАШЕЧКИН, Ирина МЯГКОВА, Константин ПУШКИН и Андрей РОДНОЙ – под руководством ведущего Леонида ШКОЛЬНИКА "бомбардируют" зрителей свежими новостями.

В шоу соблюдена привычная новостная классификация: новости из-за рубежа, внутренние новости, новости культуры, науки, спорта, шоу-бизнеса, чрезвычайные происшествия и т.д. При этом все участники шоу, включая авторов и гостей программы, принимают участие в обсуждении каждой темы. Первый выпуск "Новости Т–34. Итоги" посвящен самым ярким событиям 2010 года.

Каждый участник самостоятельно выбирает тему и точку зрения на обсуждаемую новость. По словам создателя шоу, Тимура ВАЙНШТЕЙНА, особенность проекта "Новости Т-34" в том, что программа создает атмосферу пресс-клуба, где оратор высказывается на какую-либо тему, а публика в студии может свободно вступить с ним в дискуссию.

"Это абсолютно оригинальный и вместе с тем трендовый формат, - говорит продюсер Тимур ВАЙНШТЕЙН. - Мы сделали не просто "новости с юмором", а стенд-ап шоу, подразумевающее не монолог ведущего, а диалог с аудиторией, что открывает огромный простор для импровизаций".

Оригинальная идея – Тимур Вайнштейн

Ведущий и креативный продюсер шоу – Леонид Школьник

Шутки из первого выпуска программы:

• Лужкову пришлось уехать из России. Представляете, как ему тяжело? У него же здесь пасека! А за пчелами кто ухаживать будет? Собянин? Пчелами управлять – это не Москвой, тут опыт нужен!

• Запрет о продаже спиртных напитков после 22.00 можно сравнить с объявлением войны: также подло и вероломно!

• На самом деле, смог случился потому, что Юрий Лужков, предвидя свой уход, сжигал компрометирующие документы…

• На украинских выборах в 2010 году было два кандидата: Янукович и Тимошенко. И все было довольно весело, пока не выяснилось, что Тимошенко действительно хочет стать президентом.

• Олимпиада научила нас радоваться четвертым местам и тому, что американцы проигрывают. И что весь этот позор показывают поздно ночью…

• На самом деле, секреты Wikileaks нам не нужны. Раскройте действительно нужные секреты! Например, как сделать так, чтобы на ногах не росли ногти?

• Сделайте детский Wikileaks – детям правда нужнее! Например, Деда Мороза нет. Дед Мороз – это переодетый папа. Выгоднее сразу верить в папу!

Смотрите "Новости Т-34" с 28 января каждую пятницу в 23.30 на РЕН ТВ!

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1316 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 onwires62   (19.01.2011 22:02)
вот если не получается у РЕН-ТВ делать хорошие юмористические передачи, зачем они плодят УГ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]