2011 » Июль » 14 » У журналистки RT пытаются отобрать сына

У журналистки RT пытаются отобрать сына

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», бывший муж журналистки RT Мадины Коченовой пытается отобрать годовалого сына, проживающего с матерью на законных основаниях. На сотрудницу RT оказывается постоянное давление со стороны экс-супруга и его родственников.

18 ноября 2010 года муж Коченовой Мадины силой забрал сына, которому было чуть больше года. По словам сотрудницы RT, ей тогда скрутили руки, силой удерживали, не пускали к ребенку, причинили ей физическую боль, после чего протащили около 20 метров по асфальту. Обратившись в УВД района Академический, Мадина получила отказ в возбуждении уголовного дела о похищении ребенка. Лишив мать возможности увидеть сына, Мадину Коченову фактически заставили подписать мировое соглашение о порядке общения с ребенком. По условиям соглашения, Мадина была обязана каждые 10 дней отвозить годовалого сына родственникам мужа, где он находился без матери пять дней. Только на таких условиях Сергей Шушанянц дал согласие на развод. 20 января 2011 года Пресненский районный суд развел супругов и установил место жительства ребенка с матерью.

"Больше года я жуву в страхе, что у меня отберут ребенка. Я почти не сплю ночами, порой среди ночи просыпаюсь и перекладываю из кроватки своего сына к себе и обнимаю его," - рассказывает Мадина Коченова.

В настоящее время в Пресненском районном суде г. Москвы рассматривается два иска против Мадины Коченовой, от экс-супруга и от его отца. Бывший муж Сергей Шушанянц требует изменить решение суда и установить место жительства ребенка с отцом. В свою очередь Мадина Коченова подала ответный иск о признании отдельных пунктов мирового соглашения недействительными, поскольку эти пункты противоречат интересам ребенка, а также соглашение было подписано под давлением.

Очередное заседание Пресненского районного суда состоится в понедельник, 18 июля.
Категория: Теленовости RUSSIA TODAY | Просмотров: 1541 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]