2011 » Июнь » 2 » У "Премии МУЗ-ТВ" появилась номинация "За вклад в жизнь"

У "Премии МУЗ-ТВ" появилась номинация "За вклад в жизнь"

В этом году в рамках Премии МУЗ-ТВ 2011 учреждена новая специальная награда «За вклад в жизнь», которая ежегодно будет присуждаться людям, которые оказывают помощь чьим-то жизням. Эти люди разных профессий помогают попавшим в беду обрести спасение и надежду.

В этом году награда «За вклад в жизнь» будет вручена основателю и директору благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Петровне Глинке, более известной, как Доктор Лиза. Елизавета Глинка и ее команда ежедневно помогают малоимущим, безнадежно больным, бездомным и пожилым. Неоценимую поддержку Елизавета Глинка оказывает детским домам и домам престарелых. Летом 2010 года, во время лесных пожаров, фонд «Справедливая помощь» круглосуточно оказывал помощь терпящим бедствие людям.

Антон Красовский, журналист: «Елизавета Глинка оказалась самым упорным, стойким и харизматичным человеком из тех, кто сейчас занимается в Москве благотворительной деятельностью. Она действительно создала работающую схему помощи обездоленным».

Дина Корзун, актриса: «Доктор Лиза – уникальный человек, мало кому в голову пришло бы начать помогать тем, от кого отказалось общество и тем, кого это общество из-за своей черствости считает отбросами».

Владимир Кристовский, певец: «Я недавно узнал о таком человеке, как Доктор Лиза и я искренне надеюсь, что в нашей стране таких людей будет больше».

Роберт Ленц: «Мне кажется это замечательно, что Доктору Лизе вручат награду «За вклад в жизнь», и дай Бог, чтобы у нас было больше тех, кто проявляет сочувствие и участвует в жизни других людей.»


Премия МУЗ-ТВ 2011 пройдет 3 июня в Олимпийском

Прямая трансляция начнется на МУЗе и на официальном сайте канала в 17:00
Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 850 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]