2011 » Июль » 13 » «ТВ Центр» запускает новую музыкальную программу

«ТВ Центр» запускает новую музыкальную программу

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», 17 июля на канале «ТВ Центр» выходит новая музыкальная программа «Дунаевский и сын. Песни на все времена», посвященная творчеству известной композиторской династии.

Свою первую музыку в кино Исаак Дунаевский написал более 75 лет назад - к картине «Веселые ребята». Именно тогда и родился жанр музыкальной комедии. Легкий, искрометный талант отца унаследовал и сын – Максим Дунаевский, автор многих мюзиклов. Кстати, в декорациях его последнего мюзикла – «Любовь и шпионаж» и проходили съемки программы. В этот антураж прекрасно «вписались» и песни Дунаевского-отца, и современные мелодии Дунаевского-сына - главного героя вечера. Хотя сам он это отрицает: «Главной героиней концерта была Ее Величество Песня!»

Сюрпризов телезрителей ждет много. И Дмитрий Харатьян в костюме пастуха с песней из «Веселых ребят», и Виктор Добронравов, изображающий вратаря – ведь споет он знаменитую «Эй, вратарь, готовься к бою!» И Лолита в платье-экране, на котором транслировались кадры из фильма «Моя любовь» - она споет песню из этой картины – «Ждать любовь не надо…» А узнаете ли вы в Мэри из фильма «Цирк» актрису Екатерину Гусеву? В коротеньком цирковом платьице и с цилиндром на голове она – вылитая Любовь Орлова, танцующая на пушке… «Я счастлива, что приняла участие в концерте, посвященном творчеству двух великих композиторов! – призналась нам Екатерина. - Живой звук, яркая, стильная хореография Егора Дружинина, смелые режиссерские решения Нины Чусовой, буря эмоций на сцене… Потрясающий вечер! Исполняя номер Мэри, я старалась сохранить американский акцент и рисунок танца Любови Орловой. Но Егор Дружинин не мог не внести свой штрих в постановку номера, получилось эксцентрично и, по-моему, забавно». А еще Екатерина Гусева вместе с Виктором Добронравовым споют «Непогоду» из «Мэри Поппинс, До свидания!» - тоже в костюмах героев фильма (на фото).

Много эксцентричности и в номере Николая Цискаридзе – в сопровождении кордебалета он исполнит песню из фильма «Ах, водевиль, водевиль», и исполнит зажигательный канкан!

«Нельзя сказать, что я пел по-настоящему, - смеется Николай Цискаридзе. - Это была шутка, некая краска к празднику. Главное - Максим Дунаевский остался доволен. Я не собираюсь продолжать карьеру артиста мюзиклов, потому что вполне доволен своей – артиста балета».

И, конечно, не оставят вас равнодушными эпизоды из мюзикла «Любовь и шпионаж» в исполнении Ларисы Долиной и Дмитрия Харатьяна. Вы увидите ряд превращений певицы то в увядающую приму немого кино Клод Франс, то в загадочную Мату Хари… Лариса Долина поведала, что идея мюзикла пришла ей и ее мужу в голову во время круиза на яхте. Причем, певица специально не смотрела ни одного фильма про Мату Харри, чтобы выстроить собственный образ этой женщины. А Дмитрий Харарьян признался, что мюзикл – это то, к чему он шел всю жизнь: «Это для меня наиболее удачный жанр, где я могу реализовать все свои возможности – и актерские, и вокальные, и танцевальные».

Смотрите концерт «Дунаевский и сын. Песни на все времена» в воскресенье, 17 июля, в 13.45 на канале «ТВ Центр»
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 790 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Hop   (13.07.2011 15:12)
А что Настроение закрыли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]