2009 » Ноябрь » 19 » "ТВ Центр" запускает "Культурный обмен"

"ТВ Центр" запускает "Культурный обмен"

На телеканале "ТВ Центр" в пятницу вечером стартует новая еженедельная программа – телевизионный гид по развлечениям по названием "Культурный обмен". Рассказывать и показывать будут известные и популярные теле- и радиоведущие Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев.

Принципиальное отличие программы "Культурный обмен" от обычных афиш в том, что зрителям будет доступна максимально подробная информация о тех или иных культурных мероприятиях Москвы. Вплоть до того, какие билеты лучше покупать, во сколько приходить, откуда лучше смотреть и слушать. Журналистов "Культурного обмена" будет интересовать мнение не только экспертов, но и обычных людей – зрителей, билетеров...

– Мы частенько ловимся на рекламу каких-либо мероприятий, которые оказываются совсем неинтересными, – рассказывает главный редактор "Культурного обмена" Нина Савельева. – Или, к примеру, есть устойчивое мнение, что, чем дороже билеты, тем лучше места. Недавно мы с журналистом и оператором сходили на представление Цирка Дю Солей. Купили самые дорогие билеты и оказались очень близко к сцене. А после представления я поняла, что в этом была наша главная ошибка. Если бы мы сели чуть подальше и повыше, то впечатления были бы намного лучше.

Авторы "Культурного обмена" уверены, что смотреть новую программу будет интересно всем зрителям телеканала "ТВ Центр", вне зависимости от того, в каком из российских городов они живут. Ведь они увидят не только своеобразный культурный портрет жизни столицы во всех подробностях, но и интервью с актерами, певцами, музыкантами...

Ведущие программы Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев – из разряда людей, которые хорошо знают Москву изнутри. В отличие от многих других представителей московской тусовки, они в состоянии удивляться и радоваться так же, как и простые зрители, и с удовольствием готовы делиться с ними своими впечатлениями.

– Я уверена, что должна получиться очень интересная программа, – говорит Лера Кудрявцева. – Культурных мероприятий в Москве проходит очень много. Мне самой было бы очень интересно смотреть такую программу, как "Культурный обмен".

– Одно дело – смотреть на мелькающие афиши. Совсем другое, когда тебе все подробно покажут и расскажут, – присоединяется к мнению Леры ее напарник по эфиру Андрей Разыграев. – Такой телевизионный гид по развлечениям, думаю, будет очень интересен и полезен абсолютно всем.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 880 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]