2010 » Июль » 20 » «ТВ Центр-International» начинает вещание в кабельных сетях Израиля

«ТВ Центр-International» начинает вещание в кабельных сетях Израиля

26 июля 2010 года телеканал «ТВ Центр-International» (TVCI) начинает круглосуточное вещание в кабельных сетях HOT.
Израильский кабельный оператор HOT является одним из двух монополистов на рынке платного телевидения страны. На платформе второго из них, спутниковой компании YES, TVCI уже был запущен 23 сентября прошлого года. Таким образом, с выходом в кабельную сеть, каналом будет достигнут стопроцентный охват телеаудитории Израиля.

Справка: «ТВ Центр-International» (TVCI) – международная версия телеканала «ТВ Центр», одного из ведущих российских телеканалов. Вышел в эфир 26 июля 2005 года. В настоящее время распространяется в странах СНГ, Балтии, Восточной и Западной Европы, Азии, США, Канаде и других регионах земного шара. Общая потенциальная аудитория – более 25 миллионов зрителей.

TVCI ориентирован на семейный просмотр, программная политика канала учитывает интересы всех возрастных и социальных групп телезрителей. Наряду с информационными, аналитическими и публицистическими программами вниманию телезрителей предлагаются новые художественные и документальные фильмы и сериалы, как российского, так и зарубежного производства, а также развлекательные и познавательные передачи, программы для детей и юношества.
С программой передач TVCI можно ознакомиться на сайте телеканала: www.tvci.ru

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 624 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ProjectES   (20.07.2010 21:23)
Теперь эта хрень будет грузить еще и Евреев!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]