2010 » Октябрь » 15 » ТВ3 пригласил журналистов на похороны

ТВ3 пригласил журналистов на похороны

13 октября 2010 года канал ТВ3 совместно с кинокомпанией АМЕДИА организовали пресс-тур для журналистов на съемочную площадку нового 16-ти серийного проекта – мистического сериала «Здесь кто-то есть». Представители СМИ приняли участие в съемках 15-ой серии, в сцене похорон одного из героев, которого сыграл молодой актер Олег Блинов.

Перед началом съемочного процесса гостей поприветствовал режиссер проекта Николай Крутиков. Он провел инструктаж по правилам работы на съемочной площадке и рассказал несколько слов о сериале.

««Здесь кто-то есть» - первый мистический сериал на отечественном кинорынке. Сюжет картины в следующем: в начале фильма семья заселяется в новый дом, в котором обитают потусторонние силы – духи и привидения. Конечно, они причиняют хозяевам дома массу неудобств, однако, события в жизни наших героев начинают развиваться с такой стремительной скоростью, что в какой-то момент все проблемы, вызванные духами, отходят на второй план, уступая место «реальной» жизни и «реальным» переживаниям»- сказал Николай Крутиков.

В сцене похорон представители СМИ должны были изображать родственников покойного. Декорации на первый взгляд обескуражили. Многие журналисты признались, что съемочная площадка была оформлена так реалистично, что они действительно чувствовали все напряжение и трагичность ситуации. После нескольких репетиций журналистам выдали цветы и, наконец, прозвучала команда «мотор». Съемки начались. Сцена требовала концентрации внимания каждого участника и проходила в полнейшей тишине, ведь даже виброзвонок мобильного телефона мог создать помехи и все испортить.

После окончания съемочного процесса в дружеской обстановке журналисты пообщались с актерами сериала – Галиной Шевяковой, Никитой Салопиным, Петром Кисловым, Олегом Блиновым, а также режиссером Николаем Крутиковым.

Молодые актеры Петр Кислов и Олег Блинов поделились своими впечатлениями от съемок. Необычные роли помогают раскрыть их актерский потенциал и попробовать реализовать себя в новом качестве - актера мистического сериала.

Петр Кислов: «К сожалению, сейчас мало хороших сценариев, и из-за этого очень трудно найти проект, который действительно бы понравился. Я считаю, что проект «Здесь кто-то есть» отличается от других, он интересен и должен понравиться зрителю. Мне на самом деле повезло с ролью и возможностью поработать с такой профессиональной командой».

Премьера фильма «Здесь кто-то есть» намечена на 6 декабря, показ картины планируется с понедельника по четверг в 20:00

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1351 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Владимир   (15.10.2010 18:10)
Ужас! Даешь зарубежные сериалы (американские, британские). Российские трешеры пошли вон!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]