2010 » Декабрь » 1 » "TÜRKEL TV" – классический семейный канал

"TÜRKEL TV" – классический семейный канал

в Азербайджане развитие регионов идёт стремительными темпами. Создаются новые предприятия, соответственно повышается жизненный уровень населения, ибо растёт количество рабочих мест. Вместе с этим увеличивается и конкуренция между организациями. А, как известно, без здоровой конкуренции не может быть прогрессивного развития общества и экономики.

Преобразования коснулись и регионального телевидения. В Хачмазском, Лянкяранском, Евлахском, Шекинском районах, в Гяндже были созданы новые региональные телевизионные каналы: "RTV", "СTV", "EL TV", "STV", "KƏPƏZ TV". Их число увеличивается. Недавно к этим каналам примкнула ещё одна телекомпания.

С 01.06.2010 в Товузском районе Азербайджана начал функционировать новый региональный телевизионный канал "TÜRKEL TV".В данный момент на территории компании ведутся строительные работы, создаётся почва для нормального функционирования канала, а в частности: строится новый, не имеющий аналогов в Азербайджане, павильон для съёмок, закупается сверхновое виртуальное (цифровое) телевизионное оборудование, готовятся новые декорации, идёт графическое оформление эфира.

Всё это позволит нам, работникам "TÜRKEL TV", создавать новые, красочные телевизионные программы с учётом местного менталитета, традиций и обычаев региона для всех слоёв населения, снимать документальные и художественные фильмы, мультфильмы, телесериалы, клипы, концертные программы. Параллельно с этим имеет место работа над кадрами. Проводятся кастинги, тренинги, семинары с участием ведущих специалистов в сфере телевидения.

Коллектив состоит из молодых, талантливых работников, энтузиастов и фанатов своего ремесла. Ребята обучаются секретам тележурналистики, постигают искусство ведения программ, формируется коллектив профессионалов, целью которых является стремление к совершенству, к "завоеванию" эфирного пространства региона, словом, к победе.

Вещание канала охватывает 28 районов Азербайджана (Товуз, Гянджа, Газах, Агстафа, Шамкир, Гедабек, Гёранбой, Евлах, Мингячевир, Делимамедли, Самух, Барда, Агдаш, Уджар, Гёйчай, Гёй-Гёль, Нафталан, Гябяля, Огуз, Шеки, Загатала, Гах, Белоканы, Агсу, Кюрдамир, Тер-Тер, Небиагалы, Исмаиллы) и Грузию.

С нового 2011-го года канал переходит полностью на цифровое вещание. Наши зрители получат возможность смотреть "TÜRKEL TV" также посредством интернета.
"TÜRKEL TV" – это классический, так сказать, семейный канал. Т.е. канал отвечает 3 основным требованиям: информировать (информационно-аналитические программы),просвещать (образовательные программы, публицистика, телемосты, интеллектуальные игры, ток-шоу, детские телепрограммы и т.д.) и развлекать (любимые, популярные фильмы - киноклассика, корифеи азербайджанского и мирового искусства, концертные и цирковые программы и многое другое).

Дружба народов, призыв к миру и сотрудничеству, а в частности, к дружбе и единству всех тюркоязычных государств, укрепление азербайджанского лобби – это основная PR-линия канала. Каждое воскресенье "TÜRKEL TV" будет посвящено той или иной стране, её фольклору, экономике, истории, искусству.

Так что, смотрите "TÜRKEL TV"!

Категория: Теленовости зарубежья | Просмотров: 1402 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]