2011 » Январь » 22 » Тщеславие Степана Меньшикова привело его в реалити-шоу «Спокойно ночи, мужики!»

Тщеславие Степана Меньшикова привело его в реалити-шоу «Спокойно ночи, мужики!»

В новом провокационном реалити-шоу «Спокойно ночи, мужики!» с 31 января появится герой не понаслышке знакомый с жизнью под прицелом скрытых камер.

Некогда самая популярная пара проекта «Дом-2» – Алена Водонаева и Степан Меньшиков – снова вместе! Правда, всего на несколько дней и только в рамках откровенного реалити телеканала ДТВ.

Ведущая Алена уже замужем и воспитывает маленького сына, а вот Степан до сих пор в поиске. Поэтому решил себя попробовать еще в одном реалити-шоу - оказаться «первым парнем» среди прекрасных девушек, вычислить, которая из них свободна, и по возможности уйти из проекта победителем, да еще и с денежным призом в придачу. А главное, Степану интересно, как Алена Водонаева будет реагировать на его рандеву с участницами.

- Все дело в моем тщеславии, - комментирует свое участие в шоу Степан, - это тот конек, который движет мной постоянно. Мне нравится быть в центре внимания: в данном случае и девушек, и телезрителей. И потом, приятно, когда за тебя борются сразу несколько очаровательных девушек, это каждому мужчине понравилось бы.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2353 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 SIVIS   (23.01.2011 11:16)
ну и муть! bash

1 SergeyTitov   (22.01.2011 21:04)
Полное разложение общества будет тогда, когда 40% этого общества захочет стать участником шоу "Спокойной ночи, мужики!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]