2011 » Июль » 19 » ТРК «Югра» подозревают в нерациональном использовании бюджетных средств во время ЧМ-2011

ТРК «Югра» подозревают в нерациональном использовании бюджетных средств во время ЧМ-2011

Председатель фракции ХМАО «Справедливая Россия» Михаил Сердюк по итогам последнего заседания окружной думы, на котором телекомпании «Югра» для оплаты ЧМ-2011 по биатлону было выделено более 38 млн рублей, выразил сомнения в законности выделения бюджетных средств задним числом.

Также депутат поинтересовался, почему телевизионная трансляция международных соревнований, которая во всем мире является самой доходной частью организации таких стартов, в Югре не только не приносит дохода, а, напротив, ложится тяжким бременем на плечи налогоплательщиков.

В адрес губернатора Натальи Комаровой поступила анонимная жалоба на телекомпанию, в результате которой глава региона встретится с руководством «Югры». Содержание жалобы осталось неизвестным.

Как сообщает «ЮграPRO», возможно, губернатору стали известны факты того, что и. о. генерального директора телекомпании Валерий Раевский подписывал договоры с аффилированными организациями для оказания услуг по техническому сопровождению и организации телевизионной трансляции ЧМ-2011.
Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 601 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]