2011 » Октябрь » 26 » Трек «Stars» уехал в Амстердам без своего автора - Dj Squire!

Трек «Stars» уехал в Амстердам без своего автора - Dj Squire!

Трек «Stars» уехал в Амстердам без своего автора - Dj Squire!

26.10.2011

Такое событие не проходит мимо и российского музыкального сообщества. Как минимум представители пяти лэйблов от России участвуют в выставке «ADE» ежегодно. Самые влиятельные рекорд-компании сферы танцевальной музыки приезжают в Амстердам, чтобы подписать ту или иную композицию на свой лэйбл, а также поделиться опытом друг с другом.

У нашего россиского DJ Squire, который уже зарекомендовал себя как настоящий эстет в электронной музыке, воплощая свои идеи в рамках мирового стандарта качества, в этом году появилась возможность продемонстрировать свой трек «Stars» на Амстердамском Празднике. Как только Сергей Squire узнал, что должен ехать в Амстердам, сразу отменил гастроли, которые были запланированы на середину октября. Но тут случилось непредсказуемое. Вопреки многочисленным визовым отметкам в загранпаспорте артиста, в Амстердамской ВИЗЕ Сергею отказали. В результате треку пришлось ехать в сопровождении представителей Лэйбла «Студии «Монолит», а ADE прошел без личного участия DJ Squire.

«Я расстроен, что сам не попал на Фестиваль, - комментирует Сергей Сквайр, - но для меня главное, чтобы трек «Stars» оценили самые именитые Ди-джеи планеты. Поэтому здесь важнее не присутствие, а возможность продемонстрировать свой творческий продукт. Надеюсь, что когда-нибудь мои композиции будут выпущены под именем мирового лэйбла «Axtone» или «Size».

Ну а для российских поклонников творчества DJ Squire презентация трека «Stars» состоится 11 ноября в клубе «Premier Lounge», где соберутся друзья и коллеги артиста.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 1072 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |