2011 » Июнь » 18 » Трансляции с женского Евробаскета могут не попасть на общедоступный канал

Трансляции с женского Евробаскета могут не попасть на общедоступный канал

Трансляции с женского чемпионата Европы, который пройдет в Польше с 18 июня по 3 июля, могут не попасть на общедоступный канал «Россия 2». Правами на показ турнира владеет «НТВ—Плюс», и договоренность между каналами пока не достигнута, сообщает «Советский спорт».

«Примерно в начале мая мы направили «НТВ—Плюс» официальный запрос. Речь шла о получении сублицензии на показ матчей сборной России на чемпионате Европы либо на финансовых условиях, либо в обмен на какие-то другие трансляции. Ответа от «НТВ—Плюс» мы до сих пор не получили. Теоретически прийти к соглашению мы можем когда угодно – хоть в день старта турнира. Но реально, если учесть, что чемпионат начинается уже в субботу, я совсем не уверен, что он будет показан на нашем канале», – заявил вчера главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников.

«Мы сделали «России 2» предложение на определенных условиях, которое они не поддержали. На данный момент мы ведем переговоры. Вероятность, что они завершатся успешно, я оцениваю как достаточно высокую», – говорит продюсер спортивных каналов «НТВ—Плюс» Дмитрий Чуковский.
Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 664 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]