2011 » Март » 30 » «Топ-модель по-русски» стартует на МУЗе 3 апреля

«Топ-модель по-русски» стартует на МУЗе 3 апреля

Супер-премьера! Самое ожидаемое шоу МУЗа выходит в эфир. Ксения Собчак в роли ведущей, французская топ-модель Инна Зобова, дизайнер Елена Супрун и звездный фотограф Михаил Королев в качестве членов жюри, стилист и дизайнер Максим Рапопорт в роли арт-директора фотосессий… Поддерживать моделей будут звездные гости проекта, в числе которых легендарная модель и ведущая Дженис Дикинсон. Реалити «Топ-модель по-русски» популярно расскажет о модельном бизнесе и о том, как преодолеть себя, чтобы обрести мечту.

«Топ-модель по-русски» - аналог американского шоу с Тайрой Бэнкс, которое долгое время идет на МУЗе с огромным успехом. Русская версия обещает стать стать еще популярнее, ведь еще за несколько месяцев до выхода в эфир реалити стало самой обсуждаемой темой на страницах МУЗа в соцмедиа. «Топ-модель по-русски» - реалити, которое ждали и за подготовкой к которому пристально следили.

Премьера реалити «Топ-модель по-русски» состоится 3 апреля в 20:30. Именно в это воскресенье произойдет первое знакомство зрителей с участницами, которых они до этого видели только на фотографиях. Все героини шоу разные. У всех разные судьбы. Кто-то преподает фитнес в женской колонии, кто-то в свои 20 лет ведет беззаботную жизнь и обладает всем атрибутами роскоши, кто-то целый год состоял в лесбийской связи, а кого-то постоянно держали на скамейке запасных в труппе девочек go-go… Все они приехали на шоу не только, чтобы стать топ-моделями, получить заветный приз и заработать много денег, но и чтобы обрести уверенность и силу воли, которые бы несли их по этой жизни с легкостью ветра. Участницы реалити «Топ-модель по-русски» - это индивидуальности, которые упорно доказывают и себе и другим, что имеют право оставаться самими собой и не изменять ни своим мечтам, ни своим планам.

Факты, которые вы должны знать о реалити-шоу «Топ-модель по-русски»:
1) Идею русской версии популярного американского реалити на МУЗе вынашивали 2 года.
2) Кастинг прошел в 16 городах России, что позволило отобрать девушек с предельно разными характерами и внешними данными.
3) Подготовка к запуску реалити заняло 4 месяца.
4) Победительница реалити получит работу в известном модельном агентстве, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan в Нью-Йорке и годовое сотрудничество с маркой Max Factor.
5) Официальный сайт проекта: http://www.topmodel-muz.tv/

Реалити «Топ-модель по-русски» по воскресеньям в 20:30

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1184 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]