2009 » Сентябрь » 14 » ТНТ и ДОМ-2 провели акцию "ДОМ-2. У нас не курят!"

ТНТ и ДОМ-2 провели акцию "ДОМ-2. У нас не курят!"

В День первокурсника на ВВЦ  ведущая Дома-2  Ольга Бузова и участник реалити-шоу Рустам Солнцев обменяли сигареты на конфеты и рассказали, почему стоит отказаться от вредной привычки.  «Я бросила курить, потому что поняла, сколько вреда причиняю своему здоровью курением. Теперь мои зубы стали белыми, а дыхание свежим,  –  смеется  Ольга Бузова. – Теперь у меня дома пахнет цветами и конфетами, а еще я отказалась от утреннего кофе вместе с утренними сигаретами».

В акции приняли участие поклонники Дома-2 самых разных возрастов: от маленьких до вполне взрослых. Всего участники Дома-2 собрали больше 1200 сигарет: 7200 мг смол и 600 мг никотина не попали  в  легкие курильщиков.

 Поклонники Дома-2 охотно обменивали свои сигареты на вкусные и полезные леденцы.  Не менее охотно гости делились своими историями об отказе от курения.

Елена рассказала о том, что курила 7 лет и решила отказаться от вредной привычки, задумавшись о своем здоровье. Она так же отметила, что эфиры Дома-2 с призывом бросить курить очень поддерживали ее решимость. Окончательно победить никотиновую ломку ей помогли анти-табачные пластыри и сила воли..  

Другой участник,  Влад,  сказал, что давно хотел бросить курить, но никак не мог выбрать подходящий момент. Ольга Бузова  предложила Владу бросить немедленно, сказав, что это «ради появления на свет здоровых детей». Аргумент показался Владу убедительным и он отдал свою пачку сигарет Бузовой, пообещав начать новую жизнь.

Впрочем, те, кто не хотел расставаться с пагубной привычкой, тоже нашлись. И им пришлось выдержать суровый натиск ведущих, а некоторых Рустам и Ольга даже обыскали лично в поисках сигарет. Найденные пачки так же были обменяны на леденцы и  безжалостно уничтожены.

«Я никогда не курил, и советую другим тоже не начинать курить. Так как отказаться от никотина заранее гораздо проще, чем потом справиться с вредной привычкой. Но  если вы почему-то курите, то сегодня у вас появляется и повод, и способ бросить курить!», - обращался к пришедшим Рустам Солнцев, раздавая желающим конфеты.


В  Доме-2  акция против курения  стартовала   в начале этого года. Больше половины участников проекта и даже члены съемочной группы, работающие на проекте, бросили курить.  Остальные не теряют надежды присоединиться к некурящему большинству.  
 

Личный счет

- 2 000 леденцов перешли из рук участников в руки поклонников
- Свыше 100 журналов с автографами было роздано на акции
- 60 минут продлилась акция
- 60 пачек сигарет были уничтожены на ВВЦ 12 сентября
- Брелоки, майки и  рюкзаки с логотипом "Дом2 - у нас не курят" нашли новых владельцев
- Это третья акция против курения для Ольги Бузовой и Рустама Калганова
- Дважды скандировали участники акции лозунг «Нет курению» под призывы Ольги Бузовой
- Трех участников Рустам и Ольга обыскали собственноручно в поисках сигарет
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1056 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]