2009 » Октябрь » 8 » ТНТ-ГОН за неделю

ТНТ-ГОН за неделю

 Звезда сериала «Универ» Валентина Рубцова пойдет изучать английский.  
 Валя признается, что всегда ощущала потребность в английском. «С английским языком у меня беда, что скрывать. В детстве я самостоятельно выучила песню на английском и победила с ней в конкурсе. Мне вручили поезду в «Артек» в качестве приза, но с тех пор выучить язык мне так и не удалось».
Актриса будет заниматься в группе вместе с остальными учениками - по ее мнению, совместные занятия эффективнее индивидуальных.
Более того, «отличнице Танечке» предложили стать лицом сети школ, в одной из которых она будет заниматься. «Окончательного решения по этому вопросу пока нет, - говорит Валентина. – Но руководство компании настаивает на том, что я должна представлять школу». Пока же актриса приступит к интенсивным занятиям, ведь до начала съемок четвертого сезона сериала «Универ» осталось совсем немного времени.

В шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ впервые конкурируют между собой муж и жена
В 8 сезоне «Битвы Экстрасенсов» участниками стали два члена одной семьи. Алсу Газимзянова приехала на кастинг, чтобы поддержать мужа, а в итоге сама стала участником проекта.
Алсу  27 лет, она родилась в Узбекистане, а живет со своим мужем в Казани. Впервые ее способности проявились в 13 лет: именно тогда она начала видеть и толковать вещие сны. Став старше, могла предсказать, как сложится день. До сих пор основным своим умением считает предсказания и предчувствия. Таким же даром обладала и ее прабабушка. Анатолий Емельянов старше супруги на 26 лет. По словам Анатолия, способности у него были всегда, так как они закладываются генетически, но проявились в результате стресса, когда в детстве он чуть не утонул. Долгое время Емельянов старался скрывать свой дар, так как ситуация в стране не располагала к подобным откровениям. Теперь же у него активная практика: дома, в Казани его считают  колдуном и нередко обращаются с просьбами. Сам же Анатолий называет себя парапсихологом.  
Только Алсу и Анатолий смогли предсказать, как будет выглядеть новый ведущий шоу. По прогнозу Анатолия, им должен был стать  человек творческой профессии, актер, в возрасте около 40. «Он высокого роста, светлорусые волосы, у него есть ребенок, возможно приемный», - сказал Анатолий еще в сентябре.
    Алсу и Анатолий вместе уже 4 года. По словам Анатолия, между супругами нет конкуренции, они поддерживают друг друга и сообща радуются победам и огорчаются неудачам. К тому же, Анатолию приходится поддерживать жену и даже лечить ее после испытаний: они отнимают у Алсу много сил. По ее собственным словам,  после них она постоянно болеет и никуда не выходит из дома. «Без поддержки мужа мне было бы гораздо сложнее», - говорит Алсу.
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 993 | Добавил: neret | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]