2011 » Август » 29 » TLC расскажет о причудах российских знаменитостей

TLC расскажет о причудах российских знаменитостей

"TLC расскажет о причудах российских знаменитостей 

29.08.2011


Алла Довлатова, Ирена Понарошку и Мария Кожевникова снялись в промо-ролике в поддержку цикла "У всех свои причуды"
Все люди разные – утверждает канал TLC в новом цикле программ "У всех свои причуды". С этим утверждением согласны российские знаменитости – актриса Мария Кожевникова, телеведущая и виджей Ирена Понарошку, радио- и телеведущая, актриса Алла Довлатова. Они снялись в промо-ролике в поддержку цикла и без утайки рассказали о своих самых необычных привычках. 


Цикл "У всех свои причуды" посвящен обычным людям, которые порой доходят до мании в своих необычных пристрастиях. Но ничто человеческое не чуждо и звездам мира кино и телевидения. Так, Ирена Понарошку рассказала зрителям TLC, что в борьбе с беспорядком она постоянно выбрасывает все подряд – и нужное, и ненужное. В урны и мусорные корзины с легкой руки Ирены улетали деньги, драгоценности, билеты, документы и многое другое. "Я нахожусь в поиске ненужного и лишнего ежедневно, ежечасно, ежеминутно, – говорит Ирена. – Бывало, что я выбрасывала конверт с гонораром в несколько тысяч долларов и новенький загранпаспорт с отличной фотографией и двухгодичной визой в США". 


О вкусах не спорят – эта фраза как нельзя лучше характеризует гастрономические привычки Марии Кожевниковой. Актриса не ест сыр, оливки, соль, специи, майонез и многие другие вполне привычные большинству продукты. И на приготовление блюд у Марии тоже свой взгляд. "Продукты должны быть отдельно друг от друга. Я люблю помидоры, и я ем морковь, но только если они не касались друг друга", – говорит она. 


А вот Алла Довлатова больше всего на свете не любит ждать. Конечно, мало найдется людей, которым ожидание по душе, но у Аллы нетерпеливость доходит до крайней степени – слова "терпение" просто нет в ее словаре! Например, чтобы не ждать в пробке, Алла порой тратит вдвое больше времени на поиск объездных путей. "Если кто-то просит меня подождать, и называет конкретный отрезок времени, например, 15 минут, то это еще ничего, но когда мне говорят "скоро буду" или "не знаю, во сколько приду", это просто приводит меня в бешенство!", – делится Алла. 


Трансляция ролика в эфире TLC началась с 22 августа в преддверии цикла "У всех свои причуды", а программы "Купономания", "В плену ненужных вещей", "Детские праздники без границ", "Одержимые" и "Лучшая свадьба в таборе" можно будет увидеть в сентябре.
--
Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 210 стран мира с общим числом подписчиков 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 130 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, в том числе HowStuffWorks.com. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке вещают 10 каналов из портфолио Discovery, которые транслируют свои программы на 17 языках и охватывают 141 миллион подписчиков из 105 стран.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1374 | Добавил: Зенит-Питер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]