2010 » Сентябрь » 9 » TiJi и Gulli начинают вещание в сети АКАДО

TiJi и Gulli начинают вещание в сети АКАДО

ЗАО «АКАДО-Столица» объявляет о запуске в своей сети двух детских тематических телеканалов TiJi и Gulli французской медиагруппы Lagardere Active.

Телеканалы TiJi и Gulli начнут вещание с 10 сентября 2010 г. и будут доступны абонентам телевизионного пакета «Детям» на кнопках 212 и 213 соответственно. Вещание телеканалов TiJi и Gulli ведется на русском языке, их контент полностью адаптирован для русскоговорящей аудитории и разработан с учетом детских привычек и предпочтений.

Телеканалы TiJi и Gulli принадлежат французской медиагруппе Lagardere Active и являются уверенными лидерами среди детских телеканалов во Франции. На российский рынок телеканалы были запущены Lagardere TV в партнерстве с компанией Universal Communications осенью 2009 года и за год присутствия успели обрести свою зрительскую аудиторию.

Телеканал TiJi создан в помощь молодым родителям в воспитании и развитии малышей до 7 лет. Программы телеканала разрабатываются с участием педагогов и психологов из Наблюдательного совета.

Канал Gulli ориентирован на детей от 5 до 16 лет и учитывает их психологические особенности. Контент канала собирается от производителей всего мира (Европа, США, Канада, Австралия) и проходит отбор на соответствие основным ценностях Gulli: обучение, развлечение, забота, дружба.

«Аудитория детских телеканалов отличается постоянством, дети привыкают к телевизионным программам, как к любимым игрушкам, и эту специфику необходимо учитывать, – отмечает Денис ЛОБАНОВ, Управляющий директор ЗАО «АКАДО-Столица», – Мы расширяем пакет детских телеканалов за счет проверенного продукта французского холдинга Lagardere Group, опыт и профессионализм которых гарантирует качество и безопасность контента телеканалов TiJi и Gulli».

«Благодаря АКАДО маленькие жители Москвы получат возможность принимать лучшие детские каналы Франции у себя дома. Малышам понравятся яркие, красочные и добрые программы и мультсериалы TiJi, а школьников и их родителей ждет увлекательный мир приключений и открытий на Gulli. Эти каналы воплощают в себе лучшее из опыта, накопленного во Франции в области детского ТВ. Мы приветствуем включение TiJi и GulIi в детский тематический пакет для абонентов «АКАДО-Столица» и надеемся на расширение сотрудничества c АКАДО в будущем», говорит Эммануэль Женен, Директор по дистрибуции продаж и развитию бизнеса французского и международного телевещания Lagardere Active.

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 1117 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 таня   (06.10.2010 09:11)
про "малоетних дебилов"-человекзашел а этот сайт явно не случайно,может вам просто в детстве родители запрещали смотреть мултики и вы завидуете нынешнему поколению,просто не надо,чтобы бенок сидел целый день у телевизора,надо с ним гулять и играть,заниматься.А вообще очень не красиво называть детей такими словами,надеюсь у вас детей нету!

1 Алксей   (09.09.2010 17:30)
А когда же появится канал в место джетикса?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]