2011 » Октябрь » 24 » Теперь Europa Plus TV может смотреть не только вся Россия

Теперь Europa Plus TV может смотреть не только вся Россия

Теперь Europa Plus TV может смотреть не только вся Россия

24.10.2011

24 октября 2011 года телеканал Europa Plus TV начинает вещать со спутника ABS-1, и зона распространения сигнала канала значительно увеличится. Благодаря спутнику ABS-1 расширятся зоны покрытия следующих территорий: Россия, Центральная Европа, страны СНГ и Центральная Азия. Услуги по передаче сигнала будет предоставлять оператор связи «ГеоТелекоммуникации». Напомним, что с момента запуска Europa Plus TV передача сигнала осуществляется также с помощью спутника Eutelsat W7.

Официальный старт телеканала Europa Plus TV состоялся 13 января 2011 года. Europa Plus TV – это совместный глобальный проект крупнейшего в России радиовещательного холдинга Европейская медиа группа и ведущего производителя и дистрибьютора тематических телеканалов для спутникового и кабельного вещания «РЕД МЕДИА». Телеканал создан при участии Европы Плюс, одного из мощнейших музыкальных брендов в России, и может по праву претендовать на статус главного музыкального канала страны. Формат Europa Plus TV ориентирован только на лучшие образцы популярной музыки и ТВ-программы собственного производства. Основу эфира Europa Plus TV составляют клипы на хиты, занимающие высокие места в мировых и европейских чартах, а также видео популярных российских исполнителей, соответствующих формату Европы Плюс. Соотношение зарубежной и отечественной современной музыки на канале составляет 80% к 20%.

Баланс между различными музыкальными направлениями позволяет каналу Europa Plus TV привлечь достаточно широкую аудиторию, неоднородную по своим предпочтениям. Одним из преимуществ Europa Plus TV перед другими музыкальными телеканалами является предоставление зрителям возможности увидеть и услышать премьеры клипов самых известных зарубежных и российских артистов.

Оператор связи «ГеоТелекоммуникации» является одним из лидеров на рынке спутниковых коммуникаций России и стран ближнего зарубежья. Компания оказывает широкий спектр услуг в области доставки и распространения телевизионных и радиопрограмм, спутникового интернета и передачи данных, организации каналов связи, формирования и обеспечения круглосуточного эфира телеканалов, а также других телекоммуникационных сервисов. Услуги связи оказываются на базе спутников ABS-1, Экспресс АМ33, Экспресс АМ 3, Экспресс МД1, Экспресс АМ 22.

Параметры настройки приемных станций на транспондер № 7:
- Частота приема 12 707,45 МГц
- Поляризация на приеме Вертикальная
- Символьная скорость 12.4 Мсимв / сек
- FEC 7/ 8
- Необходимые диаметры приемных антенн: для профессионального приема 1.5 - 1.8 м, для индивидуального приема 0.9 - 1.5 м

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 1496 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |