2009 » Ноябрь » 26 » Тележурнала «FreeDiveStyle» на OCEAN-TV

Тележурнала «FreeDiveStyle» на OCEAN-TV

Знаете ли вы, что современный человек может не дышать более 11 минут, способен нырять глубже двухсот метров на одной задержке дыхания, вызывая уважение у акул и доверие у дельфинов? Общенациональный спутниковый телеканал OCEAN-TV объявляет о старте нового грандиозного телевизионного проекта, способного полностью изменить ваше представление о возможностях человека – тележурнал «FreeDiveStyle».
Давно доказано, что апноэ, то есть ныряние на задержке дыхания – это врожденная способность  каждого человека. Но далеко не каждый знает, как правильно ей распорядиться.  Умение управлять этой способностью в наше время называют фридайвингом – свободным погружением. Фридайверу не нужен акваланг. Все что необходимо «свободному ныряльщику» –  это глоток свежего воздуха на поверхности, тренированное тело и ясное сознание.
FreeDiveStyle – это уникальные видеосъемки, захватывающие рассказы об удивительных подводных путешествиях и незабываемых ощущениях. Это тренировки, рекорды, отдых и развлечения. Это особая философия, новый вид искусства и необычайно увлекательный образ жизни, доступный каждому зрителю, совершающему свободное погружение в программу «FreeDiveStyle». Где предел человеческих возможностей и можно ли его преодолеть? Если можно, то как? Как долго и как глубоко человек может нырять, не причиняя себе вреда? На эти и многие другие вопросы ответят создатели и ведущие программы   - Юлия Петрик, первая чемпионка России по фридайвингу,  призер международных соревнований, основатель Российского отделения международной ассоциации развития фридайвинга AIDA, и Татьяна Белей, фридайвер, телеведущая, автор песен и певица.
«Настоящий  фридайвстайл  – это наслаждение от самой жизни, это познание мира во всем его многообразии, это новые приключения и неожиданные открытия, – говорит Татьяна. – Все фридайверы – безнадежные романтики, рискнувшие однажды заглянуть в зовущие глаза Голубой Бездны, и навсегда покоренные ее красотой и величием».
«Желание выйти далеко за пределы человеческих возможностей приводит ныряльщиков  к фантастическим результатам, – рассказывает Юлия. –  Ради новых рекордов фридайверы-спортсмены готовы на всё, но порой даже один лишний сантиметр или секунда под водой могут оказаться роковыми».
Знакомо ли фридайверам чувство страха? Что ищут они, пытаясь преодолеть все новые и новые глубины? Ответы на эти вопросы в программе  «FreeDiveStyle» на телеканале OCEAN-TV.
«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир», так говорил Догэн, великий мастер дзэн. Почувствуйте себя неотъемлемой частью этого мира вместе с программой «FreeDiveStyle»!

Премьеру тележурнала «FreeDiveStyle» смотрите на OCEAN-TV

в субботу 12 декабря в 19.30


Категория: Смотрите! | Просмотров: 776 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]