2010 » Май » 17 » Телевизионщики потеряли интерес к «Распадской» с началом беспорядков

Телевизионщики потеряли интерес к «Распадской» с началом беспорядков

Российские телеканалы, за исключением «РЕН-ТВ», не нашли в своей сетке вещания времени для освещения митингов в Междуреченске. Напротив, массовые беспорядки, в ходе которых была повреждена железная дорога, сопровождались резким снижением частоты упоминаний «Распадской» на ТВ. Ситуация, когда федеральные телеканалы не уделяют внимание серьезным инцидентам, происходит далеко не впервые.

Большинство федеральных телеканалов не стало сообщать о беспорядках в Междуреченске, произошедших 14 мая. Согласно данным «Медиалогии», предоставленным GZT.RU, только один телеканал, вещающий на всю страну, —« РЕН-ТВ» — выпустил в своем эфире сюжет о стихийном митинге в Междуреченске.

Другие телеканалы, как уточнили GZT.RU в «Медиалогии», сообщали о ситуации в Междуреченске в контексте или вовсе обошлись без упоминаний об этих событиях.

За участие в массовых беспорядках, вспыхнувших 14 мая в Кузбассе накануне дня траура по погибшим на шахте «Распадская», были задержаны 28 человек. Протестующие заблокировали железнодорожную магистраль Новокузнецк—Абакан. Когда их попытались оттеснить с путей отряды ОМОНа, они начали забрасывать сотрудников милиции камнями.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 691 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Санёк   (18.05.2010 09:50)
РЕН tongue - супер!

2 Трифон   (17.05.2010 21:16)
При капитализме её никогда не будет. Кто платит, тот и заказывает музыку. Т.е. жульё : Березовский с Абрамовичем и Дерипаской.

+1   Спам
1 efter tttt   (17.05.2010 18:39)
ну тут и комментировать нечего, остается только гадать, когда у нас снова будет свобода слова на ТВ. видимо при путине, то есть в ближайшие лет 10, точно не будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]