2011 » Март » 17 » Телевидение пришло в междугородние автобусы Петербурга

Телевидение пришло в междугородние автобусы Петербурга

Пассажиры междугородних автобусов, которые отправляются из Петербурга в Таллин и Выборг, теперь в пути могут смотреть специальную бортовую телепрограмму, сообщили в Петербургском бюро транспортной информации.

Для каждого маршрута предусмотрена своя программа. В телепрограммах рассказывается о достопримечательностях Таллина и Выборга. «Необходимо увидеть» - именно таким девизом и начинается увлекательное путешествие по тому или иному городу.

Виртуальная экскурсия переносит пассажира в старый Таллин, когда этот город еще именовался Ревелем, рассказ о постоянной борьбе за независимость, о регулярных захватах города, и, конечно, об исторических памятниках современной эстонской столицы. Не менее интересно и повествование об одном из старейших городов России Выборге - о междоусобных войнах, об осаде крепости города и о знакомом всем из истории «Выборгском громе».

Еще один большой плюс такого эфира – минимальное количество рекламы. Пассажиры могут получать удовольствие от просмотра, свободного от бесконечных рекламных роликов. Благодаря этому время проходит быстрее, а путь становится короче.

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 620 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 jeka_92   (17.03.2011 22:59)
Вопрос... А зачем куда либо ехать, если просто можно поглядеть телевизор??? И ребят, поздно думаете!!! У нас, в нашей ж... (прекрасном городке) давно эту идею на вооружение взяли smile тупо приварили подставку, поставили на него ламповый телек, и ву-а-ля... В наших троллейбусах есть 'замечательное' телевидение...
Есть недостатки: Там слишком мало рекламы и вместо неё показывают наш город

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]