2010 » Май » 30 » Телеведущий Геннадий Малахов получил "Серебряную калошу"

Телеведущий Геннадий Малахов получил "Серебряную калошу"

Очередная, уже 14-я по счету церемония "Серебряная калоша", раздающая награды за сомнительные достижения в шоу-бизнесе, определила семь "победителей". Ими стали музыканты, министры, депутаты, телеведущие, неизвестные герои и даже одно явление природы, сообщает ИА "Росбалт".

Победу в самой престижной номинации "Плагиат года, или Отдавай-ка родимую взад" одержал герой Евровидения-2009 Александр Рыбак, удачно перепевший известную композицию группы Aerosmith I Don't Want to Miss a Thing. Композиция в исполнении норвежского белоруса под названием "Я не верю в чудеса" прозвучала в фильме "Черная молния".

Кроме того, в этом году премия "Серебряного дождя" досталась нескольким "творческим коллективам". Например, группе анонимных авторов порноролика, показанного на экране у въезда в тоннель на Садовом кольце (номинация "Не аватар года"). Авторы премии отметили и усилия экс-главы ОКР Леонида Тягачева и министра спорта Виталия Мутко, наградив их за провал на Олимпиаде в Ванкувере номинацией "Отягачающие обстоятельства, или Полный Мутко".

Еще одну коллективную премию получила Мосгордума, "принявшая Генеральный план застройки Москвы втайне от ее жителей" (номинация была названа "Речка движимость и недвижимость").

В номинации "Дурацкий поступок года" обладателем "Серебряной калоши" стал депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев за просьбу к президенту проверить, о чем Кирсан Илюмжинов разговаривал с инопланетянами.

А в номинации "У природы есть плохой погоды" безоговорочно победил вулкан Эйяфьядлайёкудль — "за то, что стал вторым после певицы Бьорк грандиозным событием в истории Исландии".

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 790 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 nctvp   (31.05.2010 12:48)
а где про Малахова-то? он в какой номинации победил? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]