2011 » Июнь » 15 » Телеведущего, уволенного за критику Матвиенко, «вырезали» из готовых передач

Телеведущего, уволенного за критику Матвиенко, «вырезали» из готовых передач

На российском телевидении разгорелся скандал. Телерадиоведущего Дмитрия Губина, полгода назад уволенного с радиостанции «Вести FM» за критику губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, буквально по живому «вырезали» из телепередачи «Большая семья» (производство АТВ), выходящей в эфир на канале «Россия-1», сообщают «Интерновости».

С самого основания проекта у него было два ведущих: Дмитрий Харатьян и Дмитрий Губин. На какое-то время телепередача исчезла из эфира, и, как сказали в редакции телепрограммы, потому что «вырезали» одного из ведущих. Новые выпуски выходят уже с одним ведущим - Дмитрием Харатьяном, хотя участники этих программ говорят, что съемки происходили с участием и Харатьяна, и Губина.

Непосредственная участница событий, журналист радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина, в одном из своих постов на сайте радиостанции написала, что лично участвовала в съемках передачи про Дмитрия Певцова, это было еще зимой. И только недавно ей позвонили из АТВ и предупредили, что программа наконец выходит в эфир. На вопрос Лариной, почему так долго пришлось ждать эфира, ей ответили, что все это время «вырезали ведущего».

Все реплики Дмитрия Губина и его изображение также умело вырезали из передач про Игоря Николаева (выпуск уже прошел в эфир на прошлой неделе), а также и из программы, посвященной Державину и Бабаян (этот выпуск сейчас анонсируется).

Напомним, в феврале Дмитрия Губина уволили с радиостанции «Вести FM» после жесткой критики Валентины Матвиенко. Руководству канала не понравилось сравнение Матвиенко с Гитлером, которое позволил себе в эфире Губин.

В эфире прозвучали следующие слова: «Валентина Ивановна, вам мало надписи «Валька отвали» в створе Марата и Невского? Валентина Ивановна, доброго вам «зигхайля»! Вы заветам Гитлера верны. Доброго «зигхайля», Валентина Ивановна Матвиенко! Вы превратили город просто в вонючую поганую помойку и подавайте на меня в суд, но с одним условием. Пусть это заседание будет выездным на Петроградской стороне. И пусть судьей будет Данилкин. И если Данилкин не нае... крутится на том, что там навалено, он вам впаяет, сколько он там дал Ходорковскому и сказал, что мог дать больше? Ну, вот лет 10, Валентина Ивановна, вам обеспечены».
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 786 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]