2010 » Май » 13 » "ТЕЛЕСКАН" работал без лицензии

"ТЕЛЕСКАН" работал без лицензии

Роскомнадзор по Санкт-Петербургу "поймал" ЗАО «ТЕЛЕСКАН» за работой без лицензии.

Основанием для проверки послужило обращение абонента сети кабельного телевидения с претензиями на качество оказываемых услуг связи, а также на основании приказа Управления Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в апреле 2010 года проведено внеплановое мероприятие по контролю деятельности в области связи ЗАО "ТЕЛЕСКАН".

Задачами мероприятия являлась проверка соблюдения (выполнения) ЗАО "ТЕЛЕСКАН" требований действующего законодательства в области связи.

В ходе проверки специалистами Управления осуществлен контроль деятельности ЗАО «ТЕЛЕСКАН», включая обследование с проведением контрольных измерений технических параметров сети кабельного телевидения, от абонента которой поступило обращение с претензиями на качество оказываемых услуг.

В результате проведённой проверки выявлено и документально подтверждено оказание ЗАО «ТЕЛЕСКАН» на возмездной основе услуг связи для целей кабельного вещания на территории г. Пушкина Санкт-Петербурга без наличия лицензии.

По информации TelecomDaily , компания предлагала просмотр 17 каналов за 34 рубля в месяц.

По итогам проверки составлен протокол об административном правонарушении в области связи, который направлен в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области для рассмотрения дела об административном правонарушении.

На устранение выявленного нарушения обязательных требований в области связи ЗАО «ТЕЛЕСКАН» выдано соответствующее предписание.

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 2701 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Александр   (09.07.2011 22:16)
Качество полное гавно. Показывают нормально только каналы метрового диапазона, а дмв и спутниковые сплошной шум изображения (рябь). Не советую ни кому с ними работать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]