2009 » Октябрь » 6 » Телекомпания «Стрим»: меняемся к лучшему

Телекомпания «Стрим»: меняемся к лучшему

По заявлению Генерального директора телекомпании «Стрим» Кирилла Легата ситуация в телеиндустрии наконец-то стала меняться к лучшему. Наглядным примером тому стала возможность запуска «Стримом» новых проектов: телеканалов «Психология21», «Домашние животные» и «Вопросы и ответы».
С 01 ноября телекомпания планирует прекратить размещение рекламных телемагазинов в эфире своих телеканалов. Кроме того, с середины октября в эфире телеканалов «Усадьба», «Охота и рыбалка», «Драйв» и «Здоровое ТВ» появятся несколько новых циклов программ собственного производства, что существенно повлияет на программную политику. Так же планируется внедрить на этих каналах более современную систему анонсирования программ и фильмов. И наконец, достигнута договоренность о привлечении известного российского телеведущего Дмитрия Диброва в качестве креативного продюсера и ведущего телеканала «РЕТРО».
По мнению руководства телекомпании, данные решения направлены на повышение зрительского интереса к телеканалам телекомпании «Стрим».
Категория: Теленовости телекомпаний | Просмотров: 1273 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]