2010 » Апрель » 29 » Телекомпания «Первый ТВЧ» вступила в АКТР

Телекомпания «Первый ТВЧ» вступила в АКТР

23 апреля 2010 года, Правление «Ассоциация кабельного телевидения России» (АКТР) рассмотрело заявление о приёме в Ассоциацию телекомпании «Первый ТВЧ». После единогласного решения Правления, «Первый ТВЧ» стал полноправным членом АКТР.

Благодаря активному участию АКТР в подготовке большинства всех законопроектов и нормативных правовых актов, касающихся регламентирования отрасли у членов ассоциации появилась возможность наиболее плодотворно взаимодействовать с законодательными и исполнительными органами власти.
Такое сотрудничество помогает решать проблемные и организационные вопросы в развитии современных сетей кабельного телевидения и оказывать помощь членам Ассоциации в их производственной деятельности.

Для компании «Первый ТВЧ» вхождение в Ассоциацию стало дополнительной возможностью для налаживания тесных партнёрских отношений с другими членами АКТР и получению консультаций по профессиональным вопросам.
- Участие в процессе работы Ассоциации позволит нам, решать такие острые отраслевые проблемы, как лицензирования деятельности в области теле- и радиовещания, - уверен заместитель генерального директора телекомпании «Первый ТВЧ» Юрий Осипов.

На данный момент, представители Ассоциации в группах при Минкомсвязи разрабатывают проект федерального закона о внесении изменений и дополнений в ряд федеральных законов: о лицензировании отдельных видов деятельности, о связи, о средствах массовой информации. Представители АКТР работают в Коллегиях Минсвязи.

Также Ассоциация участвует в работе Экспертной рабочей группы по интеллектуальным правам, образованной при Комитете ГД по культуре. Президент АКТР включен в состав Коллегии Роскомнадзора.
Кроме того, членство в «Ассоциация кабельного телевидения России» позволит компании «Первый ТВЧ» вносить предложения и участвовать в разработке нормативно-технических документов в сфере кабельного телевидения и интерактивных многофункциональных информационно-телекоммуникационных сетей, а также в организации и проведении экспертно-консультационных работ.

Категория: Теленовости «Первый ТВЧ» | Просмотров: 986 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]