2012 » Апрель » 27 » ТЕЛЕКОМПАНИИ "ПЕРВЫЙ ТВЧ" ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ

ТЕЛЕКОМПАНИИ "ПЕРВЫЙ ТВЧ" ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ

Телекомпания «Первый ТВЧ» празднует свой первый юбилей - пять лет со дня начала вещания. История телекомпании началась в апреле 2007 года с появлением каналов «Телепутешествия», «Веселое ТВ» и «Ракета ТВ». Осенью того же года начали вещание «Зоо ТВ», «Кинопоказ» и канал для взрослых «Ночной клуб».

В сентябре 2008 года произошел ребрендинг канала «Ракета ТВ». Так появился Teen TV - первый в России канал для подростков.

Летом 2009 года компания «Первый ТВЧ» предложила зрителям каналы в формате High Definition: «Кинопоказ HD-1», «Кинопоказ HD-2», «Телепутешествия HD». В декабре того же года на смену каналу «Веселое ТВ» в эфире появился канал «Охотник и рыболов».

В июне 2010 года начал вещание «Загородный» Р первый прикладной канал для увлеченных хозяев дачи.

Новый ночной канал в формате HD - «Искушение»- компания «Первый ТВЧ» представила в феврале 2012 года на выставке CSTB.

Помимо создания нишевых каналов, компания «Первый ТВЧ» активно работает в направлении «новых медиа». Так, в апреле 2011 года телекомпания объявила о запуске в эфир международного канала Look TV. Распространение Look TV возможно во всех средах вещания во всем мире. Канал также доступен всем абонентам операторов сотовой связи МТС и Мегафон.

Развивая направление «новых медиа», в декабре 2011 года телекомпания «Первый ТВЧ» представила совершенно новый проект - тематический видеопортал ТВ МИР. ТВ МИР можно смотреть как в формате видео по запросу (вся коллекция лучшего контента компании «Первый ТВЧ» находится в удобном архиве, доступном на видеопортале), так и в онлайн-формате (спутниковый канал Look TV с ТВ-программой).

В своей работе компания «Первый ТВЧ» делает ставку на качественный контент. Именно поэтому мы не только сотрудничаем с крупнейшими мировыми компаниями (BBC, National Geographic, Discovery, Explora, Disney, TVF Intern., Off the Fence, Daro, Pilot, MBC, TF1, Endemol), но и снимаем эксклюзивные программы, которые зрители могут увидеть только на наших каналах. Сегодня каналы компании «Первый ТВЧ» смотрят уже более 20 000 000 зрителей по всей стране.

«Компания не собирается останавливаться на достигнутом. В наших планах постоянное увеличение популярности телеканалов, акции, конкурсы и масштабные проекты. Так, в преддверии лета запланированы интересные мероприятия как для наших зрителей, так и для партнеров. Кроме этого, мы активно внедряем новые технологии и уверены, что телеканалы производства компании «Первый ТВЧ» с каждым годом будут собирать все больше и больше зрителей. Ведь уже сегодня просматривать наши программы можно и в эфире, и в интернете, и даже с мобильного телефона», - отметила Екатерина Боборыкина, директор службы рекламы и продвижения телекомпании «Первый ТВЧ».
Просмотров: 980 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]