2011 » Февраль » 7 » Телекомпалата подписала документ о создании Евразийской ассоциации кабельного телевидения

Телекомпалата подписала документ о создании Евразийской ассоциации кабельного телевидения

Подписанием документа о создании Евроазиатской ассоциации кабельного телевидения завершился первый день работы международной выставки цифровых технологий телевидения CSTB в Москве.
По словам президента Ассоциации кабельного телевидения России Юрия Припачкина, это объединение позволит операторам лучше взаимодействовать в рамках СНГ и Евразийского континента.

Созданная ассоциация должна объединить аналогичные ассоциации Украины, России, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Казахстана и Турции. Телекомпалата Украины выступила одним из учредителей ассоциации. Ожидается, что это будет третья по абонентской базе ассоциация в мире после Европейской и Североамериканской.

"Мы надеемся, что формат работы новой ассоциации позволит более плодотворно и оперативно ее участникам обмениваться опытом, перенимать у друг друга лучшие решения в регулировании сферы телекоммуникаций и платного телевидения, совместно защищать общие интересы и улучшать законодательство своих стран", - прокомментировал директор Телекомпалаты Константин Грицак.

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 640 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]