2009 » Ноябрь » 30 » Телеканалы отменили развлекательные передачи из-за крушения поезда

Телеканалы отменили развлекательные передачи из-за крушения поезда

Федеральные телеканалы внесли изменения в свою программу и отказались от трансляции развлекательных передач в связи с крушением поезда "Невский экспресс" на Октябрьской железной дороге. Как сообщает агентство "Интерфакс", соответствующее решение приняли Первый канал, НТВ и телеканал "Россия". Официально траур по погибшим в результате катастрофы пока не объявлен.
В ночь на воскресенье прошло заседание оперативного штаба по расследованию обстоятельств крушения. На заседании был составлен план следственно-оперативных действий. Как сообщается на сайте СКП РФ, специалисты продолжат осмотр места катастрофы, будут проведены судебно-медицинские экспертизы.
До конца дня планируется доставить в Москву и Петербург тела всех погибших в результате крушения поезда. В Твери начата процедура идентификации останков. На опознание приехали родственники погибших из Москвы, Петербурга и Тверской области.
Всего в результате крушения "Невского экспресса" погибли 26 человек. Еще 18 человек числятся пропавшими без вести. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что на месте катастрофы найдено большое количество фрагментов человеческих тел, принадлежность которых не установлена. В больницы Москвы, Петербурга, Тверской и Новгородской областей с различными травмами доставлен 81 пострадавший.
Пассажирский поезд номер 166, следовавший из Москвы в Петербург, потерпел крушение вечером в пятницу в результате подрыва железнодорожного полотна. На месте катастрофы были найдены фрагменты взрывного устройства мощностью около 7 килограммов тротила. Возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм" и "незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ".
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 736 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 SergeyTitov   (30.11.2009 22:20)
Заметил. РЕН ТВ с СТС особенно отменили.

3 Санёк   (30.11.2009 14:11)
Или при гибели одного, таких, как Ельцин, например.

2 erfer tttt   (30.11.2009 13:46)
траур обычно при гибели 100 человек и более, например авиакатастрофа

1 Санёк   (30.11.2009 10:27)
Вот дожили. Каналы уже сами отменяют программы без приказа свыше. Ну и правильно делают. От нашего президента официального траура не дождешься. Как много говорили о летней катастрофе на СШ ГЭС, но оказалось, что эти люди недостойны даже национального траура. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]