2010 » Июль » 16 » Телеканалы «Ля-минор» и «Русская ночь» отметили четырехлетие

Телеканалы «Ля-минор» и «Русская ночь» отметили четырехлетие

15 июля сразу два телеканала холдинга «Ред Медиа» — «Ля-минор» и «Русская ночь» отметили свои Дни Рождения. Ровно четыре года назад они впервые вышли в эфир и с тех пор завоевали внимание многомиллионной аудитории. Оба канала, как и прежде, уникальны и не имеют аналогов в своих тематических нишах.
Телеканал «Ля-минор» полностью посвящен авторской, бардовской песни, городскому романсу и шансону. Гостями эфирной студии в течение четырех лет стали многие известные музыканты, работающие в жанре авторской песни, а также артисты, раскрывшие зрителю новые грани своих талантов: Александр Розенбаум, Олег Митяев, Сергей Трофимов, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Жанна Бичевская, Стас Михайлов, Александр Маршал, Елена Ваенга, Дмитрий Харатьян, Алексей Маклаков, Дмитрий Певцов, Евгений Дятлов, Ирина Мирошниченко, Михаил Ножкин.
Телеканал не однократно становился лауреатом престижных премий. Так, 2007 году «Ля-минор» удостоен европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards в номинации «Лучший музыкальный телеканал». В 2008 году канал стал лауреатом национальной премии «Наши песни 2008» в номинации «За особые заслуги в жанре авторской песни».
«Ля-минор» не перестает радовать своих зрителей новыми программами и проектами. Например, совсем недавно состоялась премьера «Душевного хит-парада», где зрители отдают свои голоса за любимые хиты. Видеоклипы, занявшие призовые места по итогам голосования, попадают в эфир программы. А в новом телевизионном сезоне на канале запускается программа «К нам приехал… НЕФОРМАТ». Ее гостями станут артисты, чей музыкальный репертуар выходит за рамки бардовской песни и шансона, но их творчество вот уже много лет любимо и востребовано зрителями: это Игорь Саруханов, Юрий Лоза, Олег Газманов, Александр Иванов, Марина Хлебникова, Татьяна Буланова, Александр Барыкин и многие другие. Ведущей программы будет новое лицо на канале - Светлана Зейналова.
Кроме этого, редакция ведет постоянную работу по поиску новых талантов — на различных музыкальных фестивалях и конкурсах. Одним из открытий «Ля-минора» несколько лет назад стала Елена Ваенга.
Специально к годовщине своего рождения «Ля-минор» порадует зрителей праздничным выпуском программы «Любимые песни», которая выйдет в эфир 16 июля в 17:00.
Телеканал «Русская ночь», начав свое вещание в 2006 году, стал первым российским эротическим каналом. Сейчас он вещает круглосуточно, предлагая зрителям самые лучшие эротические фильмы зарубежного и отечественного производства. Уникальным проектом телеканала является ежедневная эротическая программа «Мисс Русская ночь». Каждый день участницы проекта представляют на суд телезрителей эротические клипы. Победительница определяется зрительским голосованием. Ежемесячно 10 конкурсанток борются за титул «Мисс месяца», а в конце года выбирается «Мисс года».
Недавно телеканал впервые провел съемку в трехмерном формате, продемонстрировав готовый контент в рамках Международной эротической выставки для взрослых X-Show. На огромном 127-сантиметровом экране телевизора разворачивалось объемное действо в студии фотографа. Зрители, увидевшие захватывающее трехмерное эротическое шоу, активно обменивались впечатлениями и сошлись в главном – подобное зрелище забыть невозможно. Телеканал и в дальнейшем планирует развивать это направление и участвовать в создании 3D-контента.
Категория: Теленовости «Ред Медиа» | Просмотров: 681 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]