2011 » Апрель » 11 » Телеканал Zone Reality представляет беспрецедентное реалити-шоу "Шпион"

Телеканал Zone Reality представляет беспрецедентное реалити-шоу "Шпион"

Шпион – это не только опасные задания, головокружительные погони, международные скандалы и государственные тайны. Это, в первую очередь, профессия, требующая долгой и тщательной подготовки. Приходилось ли вам когда-нибудь задуматься: что нужно, чтобы стать специалистом в области шпионажа? Как эти загадочные профессионалы проходят обучение? Ответы на эти вопросы – с 11 апреля на канале Zone Reality в уникальном реалити-шоу "Шпион".

Программа рассказывает о группе самых обычных людей, которые приняли решение оставить привычную жизнь, уехать в другой город, обрести новую личность….И все это для того, чтобы испытать на себе жизнь настоящего шпиона.

Они не знают, к чему готовиться и что их ждет. Им предстоит пройти интенсивный курс обучения шпионажу под руководством настоящих бывших шпионов и научиться применять полученные навыки, решая подлинные шпионские задачи в реальном мире. В процессе обучения на участников программы оказывается сильное психологическое давление - этот метод применяется в учебных процессах таких разведслужб, как МI5, МI6, ЦРУ и Моссад. В конечном счете, остaнется лишь один из восьми добровольцев, который и получит работу.

В первом эпизоде программы шпионы-добровольцы расстаются с домом и семьями и приезжают в секретное место для начала обучения. По прибытии они без всякого предупреждения и подготовки отправляются на первое задание – такой тест используется секретной службой Моссад для определения потенциальных возможностей новобранцев. За десять минут участники должны добраться до дома абсолютно незнакомого человека, проникнуть внутрь и выйти на балкон. Справятся ли они с этим заданием или споткнутся уже о первое препятствие?

В каждом эпизоде новобранцы выполняют задания, которые призваны усовершенствовать навыки ближней разведки, работы под прикрытием, а также закалить характер и воспитать эмоциональную устойчивость.

Консультантами в программу "Шпион" были приглашены профессионалы, которые лично руководили подобными обучающими программами в реальных разведывательных управлениях. Один из них - экс-сотрудник ЦРУ Майк Бейкер, более 15 лет отслуживший в отделах по борьбе с терроризмом и наркотиками: "Задачи и сценарии, используемые в сериале, были специально отобраны из множества программ различных разведывательных служб. Все испытания, которым подвергаются участники в сериале, используются для подготовки настоящих специалистов. Во время съемок программы некоторые участники продемонстрировали потенциал, который может стать для них стартом успешной карьеры в этой области".

Следите за подготовкой будущих звезд мирового шпионажа каждый день в 21:50 на канале Zone Reality.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1233 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]