2009 » Сентябрь » 11 » Телеканал Zone Reality празднует 10 лет в эфире

Телеканал Zone Reality празднует 10 лет в эфире

Этой осенью телеканал Zone Reality, принадлежащий компании Chello Zone и посвященный документальному кино, отметит десятую годовщину своего вещания.

Zone Reality – это первый и на данный момент единственный телеканал в жанре истинного REALITY, воплощённого в экстраординарных и взрывных телепрограммах о жизни, как она есть.

В эфире – только Реальная Жизнь без актеров, без спецэффектов, без постановочных трюков. Документальные фильмы, основанные на реальных фактах, репортажи с места событий и происшествий, сериалы, снятые скрытой камерой. Сочетая архивные материалы с кадрами, отснятыми в центре событий, Zone Reality позволяет зрителям увидеть самые разные истории глазами очевидцев, переживших их. Многие из программ телеканала, такие как сериал «Измена», уже стали классикой документального кино.

Zone Reality – это полный спектр самых реальных и самых актуальных тем, подсказанных самой жизнью: полицейские погони, природные катаклизмы, люди, одержимые различными формами маний и фобий – всё то, что происходит вокруг нас и может случиться с каждым из нас. Zone Reality рассказывает зрителям о нашумевших преступлениях и проводит собственные расследования. Камеры канала следят за напряженными буднями врачей реанимации и опасной работой пожарных. Специалисты особых служб спасают попавших в беду животных и ведут поиск давно исчезнувших людей.

Этой юбилейной осенью телеканал Zone Reality предоставляет своим зрителям уникальный шанс не только стать очевидцами невыдуманных историй, громких преступлений и необъяснимых явлений, но и принять в этих событиях активное участие, оставаясь при этом в полной безопасности!

Первый приятный сюрприз для тех, у кого в самые необычные моменты не дрогнет рука с видеокамерой, чтобы запечатлеть самые невероятные и самые жизненные события и явления. Совместно с популярнейшим интернет-ресурсом Очевидец.ру (http://www.ochevidets.ru/) телеканал Zone Reality проводит специальный конкурс на лучшее видео «Zone Reality – зона реальности». По результатам пользовательского голосования 5 победителей станут обладателями необычных призов от канала.

Для тех, кто не располагает возможностью снять настоящее видео, на помощь придут интерактивные технологии. В сентябре на популярных игровых сайтах появится многопользовательская игра "Зона реальности", созданная по мотивам программ телеканала Zone Reality. Задача игрока – успеть поймать в видоискатель как можно больше объектов, характеризующих основные программы телеканала. Оригинальная концепция игры наверняка покажется интересной не только посетителям игровых сайтов, но и профессиональной аудитории, которая найдет диск с игрой «Зона реальности» в октябрьском номере журнала «Кабельщик».

Наряду с юбилейными мероприятиями, этой осенью канал Zone Reality представляет своим зрителям множество новых программ – это технически уникальные подводные расследования, проводимые полицейскими-дайверами; истории из самых мрачных тюрем Америки о последних днях женщин-убийц, приговоренных к смертной казни; рассказы о сельских ветеринарах, которые спасают фермерских коров и лошадей, когда случаются нападения диких животных.

«Наш основополагающий принцип – в эфире только Реальная Жизнь - стал залогом успеха канала, - говорит руководитель канала Стив Коул (Steve Cole). – Мы стали первым каналом, который сделал ставку на документальные программы, основанные на реальных событиях, и не ошиблись. Ведь сюжеты, подсказанные жизнью, поистине неисчерпаемы, а новые темы и неожиданные повороты дают постоянное развитие каналу. В наших ближайших и долгосрочных планах немало оригинальных идей, так что поверьте – телевидения о реальной жизни много не бывает!»
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1754 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 b0ba   (08.10.2009 11:11)
Hi!
Интересно, что за жлоб, читая перевод на zone reality, так и не смог ни разу выговорить ЭнЭлО?
Зато по сорок раз в минуту - ЭнЛэО! Может, это вопрос к редактору?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]