2011 » Февраль » 17 » Телеканал «ТТС» принял участие в выставке CSTB’2011

Телеканал «ТТС» принял участие в выставке CSTB’2011

Телеканал «ТТС: Телевизионная Торговая Сеть» принял участие в ХIII Международной выставке и конференции CSTB’2011, которая прошла с 1 по 3 февраля в современном московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Телеканал «ТТС» - новый и активный участник на рынке телевизионной индустрии не мог пропустить такое значимое медийное событие, как CSTB`2011. Для нашего телеканала CSTВ стала первым опытом участия в выставках, стенд «Телевизионной Торговой Сети» был представлен в экспозиции контента и составил достойную конкуренцию многим участникам.

С развитием дистанционной торговли, в последнее время все острее встает вопрос конкуренции телемагазинов, поэтому для «Телевизионной Торговой Сети» было важно рассказать о качестве предлагаемого товара и о работе телемагазина, ведь операторы кабельного и спутникового телевидения сами решают какие именно телеканалы добавить в свои пакеты. Естественно, главным вопросом остается финансовый, но в случае с телемагазинами, для владельца кабельной сети очень важно мнение абонентов, он хочет быть уверен в том, что качество товаров и услуг не разочаруют его клиентов. Одним из конкурентных преимуществ «Телевизионной Торговой сети» является двойная гарантия на предлагаемые товары (от производителя и от «ТТС»). Мы сами пользуемся товарами из ассортимента своего телемагазина, поэтому и слоган нашей компании: «Мы предлагаем только то, чем пользуемся сами».

На стенде телеканала «ТТС» все желающие могли сравнить, как выглядят товары в роликах на экране, в каталоге, и в жизни. Посетители выставки не могли пройти мимо стенда «ТТС», мужчины останавливались и рассматривали многофункциональный аварийный фонарь и буксировочный трос-рулетку «Чистый галстук». А внимание всех без исключения посетителей привлекла эксклюзивная коллекция изысканной бижутерии «Бриллианит», - специальная разработка «Телевизионной Торговой Сети», кристалл огранки «бриллиант», запатентованный бренд «ТТС», бижутерия с «Бриллианитами» изготавливается вручную, ограниченной партией, только под заказ «Телевизионной Торговой Сети».

Участие в CSTB`2011 является важным событием для телеканала ТТС, и мы благодарны всем, кто посетил наш стенд, мы были рады обсудить текущие рабочие моменты и перспективы будущего сотрудничества. Надеемся, что наши памятные сувениры станут приятным напоминанием о «Телевизионной Торговой сети»

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1259 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]