2010 » Сентябрь » 17 » Телеканал "Тонус ТВ" представил "Элементы жизни" в ЦВЗ "Манеж"

Телеканал "Тонус ТВ" представил "Элементы жизни" в ЦВЗ "Манеж"

С 10 по 12 сентября в Москве прошло главное фитнес-событие года – выставка «Фитнес-Москва. Спорт и Стиль 2010». Все три дня внимание москвичей и гостей столицы было направлено исключительно на масштабный праздник здоровья, спорта и активного образа жизни. Тысячи посетителей каждый день приходили в центр города в выставочный зал «Манеж», чтобы участвовать в мастер-классах лучших танцевальных школ и фитнес-клубов, в развлекательных программах, и просто получить хорошее настроение и максимум информации о современных тенденциях в спорте. Телеканал «Тонус ТВ» не мог пропустить такое событие, он представил свою программу на мероприятии – «Тонус ТВ: Элементы жизни».

Стенд «Тонус ТВ» выделялся своей оригинальностью во внешнем оформлении, так как ставка была сделана не столько на яркость, сколько на идею «элементов жизни» - разных сфер человеческой жизни, которые были отражены в экспозиции стенда. Черный, сверкающий пол и белые на контрасте элементы образовывали единое целое, и при этом делились на три зоны, в каждой из которых работали ведущие телепрограмм «Тонус ТВ».

Блистательная Юлия Галич – профессиональный визажист, топ-стилист «Eva Garden», ведущая программы «Я прекрасна» на телеканале «Тонус ТВ» два дня собирала бурные аплодисменты и восхищенные взгляды у представительниц прекрасного пола, проводя мастер-классы по технике нанесения макияжа: фитнес-макияж, spa-макияж, «сочетаем несочетаемое», макияж для «элегантного возраста» и др.

В зоне «Здоровье», которую представил профессор Юрий Афанасьев, автор методологии здоровья без таблеток, ведущий программ на телеканале «Тонус ТВ», собирались люди, интересующиеся вопросами здоровья. Помимо заявленных мастер-классов (ангина, насморк, здоровая спина и др.), профессор Афанасьев отвечал на вопросы, индивидуально консультируя всех желающих.

В третьей зоне работал ведущий Иван Корнеев, который охотно объяснял всем, что означает любопытная фраза «Вместо тренажера – любимая жена!». Ведущий программы «Атлет –надомник», получившей «ТЭФИ-Регион» 2008, Иван Корнеев приглашал посетителей выполнять несложные упражнения, разработанные для занятий в кругу семьи, в том числе и с любимой супругой.

Телеканал «Тонус ТВ» был рад встретиться со своими зрителями и гостями выставки и ответить на все вопросы гостей. Следующая встреча в эфире «Тонус ТВ»!

«Тонус ТВ». Мы тонизируем жизнь!
http://www.tonus.tv/

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 640 | Добавил: JuliaO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]