2010 » Сентябрь » 28 » Телеканал «НТК-Орбита» - 5 вопросов

Телеканал «НТК-Орбита» - 5 вопросов

С 1 октября ведущий канал Юга России выходит на новый уровень — спутниковое телевидение. Зрители «НТВ-плюс» и «Триколор-ТВ» смогут без особого труда настроиться на телеканал НТК. О том, что такое «НТК-Орбита» и чем этот телеканал интересен зрителям, читайте на этой странице.

Почему НТК выходит на спутник?

Сегодня преимущества цифрового телевидения очевидны. То, что еще вчера казалось роскошью, прочно вошло в нашу обычную жизнь. Стереозвук, высокое качество изображения, возможность смотреть свои любимые программы без помех — вот что дает нам сегодня спутниковое телевидение. А еще — огромная возможность выбора каналов, удовлетворение любых потребностей самого взыскательного телезрителя. Бесспорным преимуществом спутникового телевидения является обширная зона покрытия. Туда, где «не достает» ваша антенна, легко доставит сигнал спутник. Используя эту возможность, телеканал НТК сегодня зайдет в дом каждого жителя самого отдаленного хутора или станицы Кубани.

Какие преимущества получают жители Кубани?

Огромные. У спутникового телевидения, конечно, масса плюсов. Но есть один существенный минус — все предлагаемые каналы не дают региональных новостей. Уникальность телеканала «НТК-Орбита» в том, что у него эти новости будут. А это так важно для зрителей, которые привыкли жить в ритме со своим краем.

«НТК-Орбита» и «НТК» - это одно и то же?

Нет, это два разных телеканала. У каждого из них будет своя телевизионная программа. В то же время концептуально эти каналы будут идти в одном фарватере. На «НТК Орбита» будут транслироваться программы, которые уже прошли тест на выживаемость, и их успели полюбить зрители. В то же время «НТК Орбита» уйдет от местечковости и будет интересен любому жителю России. Это масса новых программ: общественно-политических, спортивных, развлекательных. Это ток-шоу и прямые трансляции крупнейших спортивных соревнований Юга России. Это просветительские программы и концерты коллективов многонациональных культур.

«НТК-Орбита» — настоящий гид-путеводитель по Краснодарскому краю, который расскажет о целебной силе уникальных курортов, удивительной природе и исторических ценностях региона.
Эфир НТК-Орбита — это передачи собственного производства и эксклюзивные фильмы 24 часа в сутки.

Будет ли канал «НТК-Орбита» интересен рекламодателю?

Бесспорно. У рекламодателей появляется возможность выйти на миллионную аудиторию и увеличить свои продажи. За счет рекламы на разноплановую по географии и платежеспособности аудиторию бизнесмены получают возможность выйти на более широкий рынок сбыта своих товаров и услуг.

Надо ли платить за удовольствие смотреть «НТК-Орбита»?

Нет, ничего платить не надо. Зрители, имеющие доступ к телеканалам «НТВ-плюс» и «Триколор-ТВ» смогут без особых трудов настроиться на «НТК-Орбита». Для этого необходимо взять в руки пульт и сделать несколько необходимых манипуляций

Категория: Спутниковые теленовости | Просмотров: 1227 | Добавил: antcska | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 SashaSasha   (28.09.2010 18:03)
Я его уже смотрю как второй день smile

1 antcska   (28.09.2010 17:14)
ПАРАМЕТРЫ НАСТРОЙКИ КАНАЛА

Сутник Eutelsat W7, частота 12054 R 27500 3/4


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]