2011 » Май » 12 » Телеканал Nickelodeon запускает новый анимационный проект ― «Планета Шина»

Телеканал Nickelodeon запускает новый анимационный проект ― «Планета Шина»

Теперь споры о существовании жизни на других планетах прекратятся ― мальчик Шин Эстевес, герой нового анимационного сериала телеканала Nickelodeon, развлекательного бренда № 1 для детей в мире и лучшего зарубежного детского канала в России (по итогам престижной премии «Большая Цифра-2011), обнаружил новую планету, которая, как оказалось, населена живыми существами!
Узнайте, как будут развиваться события, в сериях нового проекта Nickelodeon:

«Пилот» (Pilot)
Ракета Шина падает на планету Зеену и разрушает дом одного из жителей, завистливого злодея Доркаса ― с этого момента Доркас мечтает отомстить Шину. Мальчик также знакомится с Императором планеты, который совершенно очарован Шином и назначает его на должность Верховного Королевского Советника. В то же время в Шина влюбляется дочь Императора. А еще в этой серии мальчик знакомится с умным шимпанзе, мистером Несмитом, который умеет разговаривать по-человечески. Несмит был участником космической программы 60-х годов ― вместе с Шином он пытается придумать, как вернуться обратно на Землю.

«Хитро ли это?» (“Is This Cute?”)
Бо-Рок (Boh-Rok) Разрушитель, самое сильное и ужасное создание на планете Зеене, узнает о Шине и хочет нанести визит Императору, чтобы познакомиться с мальчиком. Бо-Рок очень темпераментный: если он злится ― всей планете грозит хаос и разрушение. В то же время Бо-Рок строгий: при общении с ним все должны соблюдать определенные правила. Император хочет подготовить Шина к встрече и ищет учителя, который мог бы объяснить мальчику, как общаться с Разрушителем. Доркас нанимает самого ужасного из возможных наставников ― нервное создание, похожее на слизня, по имени Доппи. Если Доппи не удастся научить Шина, планета Зеена может перестать существовать…

«Мальчик по соседству с Доркасом» (“The Boy Next Dorkus”)
Когда пещера мистера Несмита становится слишком тесной, Шин решает, что хочет жить отдельно и переезжает в дом напротив жилья Доркаса. Злодей планирует устроить шикарный званый обед, чтобы впечатлить королевский двор и вернуть благосклонность Императора. Но план Доркаса не удается, когда Шин устраивает свою вечеринку в честь новоселья и все гости приходят на праздник к нему. Кажется, Доркас придумал, как избавиться от Шина навсегда. Удастся ли ему новый коварный план?..

Эти и другие приключения Шина смотрите на телеканале Nickelodeon каждые выходные в 12:50 и 20:00, начиная с 14 мая!

Внимание! 28 мая (начало в 12:50) и 29 мая (начало в 20:50) Nickelodeon покажет зрителям сразу несколько эпизодов нового сериала!

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1054 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]