2012 » Февраль » 29 » Телеканал <Моя Планета> проедет на мотоциклах Harley-Davidson через весь мир!

Телеканал <Моя Планета> проедет на мотоциклах Harley-Davidson через весь мир!

Телеканал «Моя Планета» проедет на мотоциклах Harley-Davidson через весь мир!
Телеканал «Моя Планета» готовит новый проект «Русские байки». Речь идёт о серии документальных фильмов о двух российских бизнесменах, которые распрощались с рутинной жизнью в Москве и пустились в невероятную авантюру - в кругосветное путешествие на мотоциклах Harley-Davidson. Такого рода путешествия ещё не совершал никто в мире. Так что у приключения есть все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
«Это не только очень интересное, насыщенное событиями и впечатлениями, но и действительно беспрецедентное путешествие, которое телеканал «Моя Планета» просто не мог оставить без внимания. Наши съёмочные группы ни на шаг не отстают от ребят, и мы всячески стараемся поддерживать их», - говорит главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников.
Максим Привезенцев и Владимир Рощин - так зовут героев проекта «Русские байки» - уже больше трех месяцев в пути. Все это время они находятся под прицелом камер «Моей Планеты». Следуя за байкерами, телеканал уже проехал десятки тысяч километров по Африке, Европе и Австралии. Накануне герои перелетели в Южную Америку. Впереди их ждут ещё два континента. По задумке, им также предстоит посетить легендарные мото-мероприятия, такие как Sturgis, что в Южной Дакоте, и исколесить всю Россию. Максим и Владимир планируют побывать в 36 странах мира. Финал байк-тура ожидается в марте этого года.
У героев есть свой девиз «Life is short - do it hard» - и он как нельзя лучше характеризует их путешествие. В пути их подстерегает немало опасностей и приключений. Путешествуя по Австралии, они чудом не наехали на словно из неоткуда выбежавших кенгуру, в африканских странах они несколько раз рисковали стать жертвами бандитов. У героев возникают неполадки с мотоциклами, они ночуют под открытым небом, их путь часто лежит по дорогам, на которые не ступала нога туриста. Впрочем, всё это не омрачает их путешествие.
«За рулем мотоцикла, вдыхаешь воздух полной грудью, ощущаешь еле уловимые запахи, чувствуешь всем телом тепло солнечных лучей, прохладу утренней росы, радуешься восходу солнца над головой и провожаешь его разноцветный закат. Для того чтобы понять и ощутить всеми органами чувств, что такое планета Земля, мы выбрали своим транспортным средством мотоциклы!!! Из всех мотоциклов мы выбрали Харли. Ответить на вопрос: «почему?», - сложно, но самым простым и честным ответом было бы: "Мы просто очень любим Харли-Дэвидсон."», - пишут в своём блоге Максим и Владимир.
Блог на сайте worldtrip.total-flame.com они обновляют ежедневно.
По итогам путешествия русских байкеров телеканал «Моя Планета» сделает 12 фильмов. Все лето монтажёры и режиссёры канала будут работать с отснятым материалом. Фильмы можно будет увидеть на телеканале в сентябре 2012 года.

Просмотров: 992 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]