2011 » Ноябрь » 2 » Телеканал К1 представит осеннюю серию игр украинского клуба знатоков "Что? Где? Когда?"

Телеканал К1 представит осеннюю серию игр украинского клуба знатоков "Что? Где? Когда?"

Телеканал К1 представит осеннюю серию игр украинского клуба знатоков "Что? Где? Когда?"

02.11.2011


В субботу, 5 ноября, в 23:00 в эфире телеканала К1 стартует осенняя серия игр украинского элитарного клуба "Что? Где? Когда?". Вновь в борьбу вступят пять команд, каждой из которых есть к чему стремиться и что доказывать. Согласно новым правилам, команда, проигравшая телезрителям, навсегда лишится одного игрока. А для результативной охоты на "Хрустальную сову" знатокам на этот раз нужно одержать три победы подряд. В зимнюю серию пройдут лишь три команды из пяти, а в финале за приз будут сражаться одна команда.

Первой за зеркальный стол сядет команда Арсена Малиновского. Самые опытные и самые харизматичные. И в последнее время – то ли невезучие, то ли недостаточно мотивированные. С момента их триумфа в первом финале украинского клуба прошло больше трёх лет. Неужели знатоки, давшие старт существованию программы "Что? Где? Когда?" в нашей стране, не сделают всё возможное, чтобы вновь вернуться на вершину?

Следом в борьбу вступят новички – команда Андрея Дихтяренко. И это будет первая в клубе игра знатоков-новичков с октября 2009 года. Раньше новые команды всегда дебютировали успешно, но с тех пор многое изменилось: и вопросы другие, и новые правила подливают масла в огонь. Впрочем, не все в шестёрке Дихтяренко такие уж новички: кое-кто из его игроков начинал вместе с "ветеранами". Сослужит ли это хорошую службу команде?

В третьей игре осени с телезрителями сразятся вечные фавориты - команда Владимира Итыгина. На счету этих ребят – больше всего финалов в клубе, но ни один из них, несмотря на все старания, не покорился знатокам. Пожалуй, никто не стремится заполучить "Хрустальную сову" так сильно, как они.

Далее в капитанском кресле окажется Вячеслав Лисицын. Три последние игры этой шестёрки закончились поражением, а побед на счету ребят не густо: всего лишь одна. А это значит, что нужно что-то делать, чтобы переломить тенденцию.

Наконец, завершит игры осенней серии шестёрка Руслана Горусева. Два года назад именно осень стала для Руслана счастливой: дебютировав за зеркальным столом, он с ходу вывел свою команду в финал, в котором стал обладателем "Хрустальной совы". Впрочем, через год на подступах к финальной игре знатоки под руководством господина Горусева потерпели поражение со счётом 3-6. Выходит, полоса везения для этой команды закончилась?

Кому достанется "Хрустальная сова"? "Трудягам" или любимцам Фортуны? Новичкам или "ветеранам"? Любимцам телезрителей или… самим телезрителям? Игра покажет.

Не пропустите "Что? Где? Когда?" в субботу, 05 ноября, в 23:00 на канале К1! Внимание на экран!

---

Телеканал К1 - многоформатное телевидение, не лишенное чувства юмора. Аудитория – "14-45". Входит в медиа-группу "Интер" ("Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+"), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа "Интер" - телевидение для всей семьи. Генеральный директор телеканала К1 - Сергей Затула. www.k1.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Категория: Смотрите! | Просмотров: 795 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 admin   (02.11.2011 17:36)
язык канала украинский, но вещание, как мне известно из записей передачи, на русском языке...только начало на украинском было...приветствие и т.д.

1 Трифон   (02.11.2011 17:04)
А интересно, я зык канала - украинский или русский?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |