2011 » Март » 1 » Телеканал «Эгоист ТВ» начинает вещание в сети Акадо.

Телеканал «Эгоист ТВ» начинает вещание в сети Акадо.

В праздничные весенние дни кабельная сеть Акадо сделала настоящий подарок для своих абонентов. Среди достойных рейтинговых каналов появился новый продукт - «Эгоист ТВ». Он отличается ярким стилем и индивидуальностью, представляет собой совершенно новый формат, рассчитанный на мужскую аудиторию. Именно для сильной половины человечества «Эгоист ТВ» открывает мировую киноиндустрию короткометражного кино. Свободные эксперименты, спонтанные чувства, непредсказуемые реакции. Телеканал «Эгоист» - это мужской взгляд на мир, плюс – изысканное развлечение для людей со вкусом.

Высокое качество фильмов, закупаемых у ведущих производителей, обещает каналу высокие рейтинги. Для современного городского мужчины канал «Эгоист ТВ» становится неотъемлемой частью телевизионного досуга. Ведь это по-настоящему уникальное предложение! 150 фильмов в день, каждый из которых вызывает постоянную смену эмоций за счет жесткой смены жанров – ироническая драма сменяется откровенной эротикой, черный юмор - эффектным триллером. Фильмы, отобранные для показа, могут вызывать эстетический шок, но при этом все они обладают высокой художественной ценностью, многие из них являются призерами престижных международных кинофестивалей. Эти фильмы задевают за живое, удивляют, смешат и пугают, будят чувства, заставляют задуматься.

Эгоист ТВ по праву считается лучшим продуктом нового телевизионного поколения. И распространяется он самым прогрессивным методом - подпиской a-la carte. Эгоист ТВ, оправдывая свое название, не входит в состав каких-либо пакетов. Стоимость просмотра эксклюзивного контента составляет 150 руб. в месяц, и эта сумма совершенно оправдана, принимая во внимание объем вещания и качество канала.

Кроме того, счастливые подписчики смотрят канал в формате 16:9 с двумя звуковыми дорожками – русским переводом и оригинальной фонограммой.

В.Ю.Ананич, Генеральный продюсер канала «Эгоист ТВ»: «Мы рады расширению сотрудничества с одним из ведущих операторов кабельного ТВ. Благодаря цифровым технологиям абоненты сети Акадо получают широкий выбор телеканалов и отличное качество изображения. Мы уверены, что здесь канал «Эгоист ТВ» найдет своих зрителей. Тем более что в сети успешно вещают и другие наши телеканалы – «Ностальгия» и «Кто есть кто».

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1369 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]