2010 » Апрель » 7 » Телеканал "2x2" устроит всероссийскую премьеру новых сезонов "Симпсонов"

Телеканал "2x2" устроит всероссийскую премьеру новых сезонов "Симпсонов"

Новые сезоны культового мультсериала «Симпсоны» стартуют 9 апреля на телеканале 2х2

В мировой истории анимации таких живучих персонажей не было никогда! Нежно-желтые припанкованные неудачники покорили тинэйджеров, их родителей, весь офисный планктон и прочую нечисть из мира трудоголиков. Даже высоколобое американское издание «Time» назвало «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом 20 века. И, вполне возможно, что в 21 веке этот статус так у них и останется. Их пытались неоднократно запретить, с ними боролись посольства господа бога, общества по защите материнства и семейных нудностей, консервированные политические партии и все, кому сатира не пришлась по вкусу. Рисованные персонажи, напоминающие меня, тебя, соседа по лестничной клетке и всех остальных «человеков» планеты Земля, уже давно вышли за пределы своего анимационного мира: Гомер появился на обложке журнала Rolling Stone, Мардж позировала для обложки Playboy, не говоря уже о бесконечных упоминаниях персонажей в телешоу и в индустрии моды. Кажется, Симпсоны живут вовсе не в гениальной фантазии своего создателя Мэтта Гроунинга, а где-то совсем неподалеку. Только они делают то, на что большинство из нас не решается.

Телеканал 2x2 этой весной продолжает глобальную симпсотомию мозга зрителей новыми сезонами сериала! 19-ый сезон едкой сатиры на действительность смотри с 9 апреля, а 20-ый – с 16 апреля. Герои в очередной раз простебут все актуальные вопросы жизни, смерти и вообще. В Гомере вдруг появится навязчивое желание обладать личным самолетом, и он даже истерично откажется летать рейсами для простых смертных. Кроме того, Гомер обнаружит в себе удивительную способность петь оперным голосом, лежа на спине, а Мардж ненавязчиво запечет Доктора Хауса в буханке хлеба. Лиза между тем станет балериной и поймет, что ее талант зависит от пассивного курения, а Барт встретит своего точного двойника, являющегося членом самой богатой семьи в Спрингфилде.

Создатель сериала Мэтт Гроунинг как-то признался, что всегда хотел проникнуть в поп-культуру и перевернуть там все с ног на голову. Сегодняшняя мировая популярность «Симпсонов» подтверждает, что у него получилось не просто все перевернуть, а сделать Симпсонов новыми идолами тюнингованной Мэттом культуры с приставкой «поп». Персонажи мультсериала официально узаконили возможность быть ненормальным и, мягко говоря, странным. Вытащили на свет божий и простебали бесчисленное множество политических выкидышей, сектанских недоразумений, человеческих пороков и прочих чудесных вещей и явлений, с которыми мы сталкиваемся чаще, чем нам бы всем хотелось.

Смотри 19-й сезон анимационного сериала «Симпсоны» на телеканале 2х2 с 9 апреля, 20-й сезон – с 16 апреля.

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1356 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ProjectES   (08.04.2010 02:56)
уже 21 сезон посмотрели!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]