2009 » Сентябрь » 23 » «Teen TV» провел очередной молодежный фестиваль «Смотри на меня» в Нижнем Новгороде!

«Teen TV» провел очередной молодежный фестиваль «Смотри на меня» в Нижнем Новгороде!

19 -20 сентября  в Нижнем Новгороде прошел очередной молодежный фестиваль «Смотри на меня», организатором которого выступил телеканал «Teen TV».  

В течение 2009 года съемочная группа канала «Teen TV» планирует посетить 12 крупных городов России для поиска ярких и талантливых танцоров, музыкантов, певцов и гениев других жанров.

Все фестивали «Смотри на меня» проводятся по следующему сценарию: первый день –отборочный тур, второй день – съемки гала-концерта и определение победителей с помощью компетентного жюри. В состав жюри входят известные деятели культуры и искусств принимающего города.

19 сентября в отборочном туре за возможность выступить на гала-концерте боролись десятки сольных и коллективных номеров. Для гала-концерта, который проводился 20 сентября,  были отобраны самые  впечатляющие и яркие номера!

Среди жюри фестиваля «Смотри на меня» были представлены такие известные лица, как:

Андрей Слизов - балетмейстер ансамбля песни и танца приволжского регионального командования внутренних  войск МВД РФ, Андрей Лейрих  - руководитель продюсерского центра Андрея Лейриха, Сергей Давыдов -  хореограф - постановщик современных танцев школы "Style", Дарья Барабанова, Ольга Афанасова – участницы  коллектива "Смайл"

Также в составе жюри присутствовали стратегические партнеры Нижнего Новгорода: 

Владимир Песков - директор филиала «Стрим ТВ» в Нижнем Новгороде

Юлия Абышева - начальник PR службы компании  «Волга-Телеком».

По итогам молодежного фестиваля «Смотри на меня» призовые  места распределились таким образом:

I место занял ансамбль ложкарей "Былина" под руководством Ковалевой Татьяны Николаевны. Призом послужило денежное вознаграждение в размере 50 000 руб.  Мы надеемся, что он будет способствовать развитию коллектива и поможет осуществить новые творческие проекты!

II место занял  танцевальный коллектив "Ракета" под руководством Верещагиной Натальи с номером «Ура  за Родину». В качестве приза была представлена  видеокамера высокого разрешения HD, для записи  будущих выступлений в отличном качестве!

III место заняла  Юлия Ичина  с музыкальным произведением "Аллегро". В качестве приза был представлен музыкальный центр бумбокс. Мы надеемся, что данный приз поможет сделать репетиции более плодотворными.

Выход в эфир программы «Смотри на меня!»   планируется приурочить к новому телевизионному сезону. Следите за эфиром!

Категория: Теленовости «Первый ТВЧ» | Просмотров: 1308 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]