2011 » Апрель » 28 » Татьяна Лазарева пригласила звездных детей в студию «Это мой ребенок!»

Татьяна Лазарева пригласила звездных детей в студию «Это мой ребенок!»

7 мая на СТС – специальный выпуск программы «Это мой ребенок!». Ведущая шоу Татьяна Лазарева и в семье, и в детях разбирается прекрасно – у самой трое. И как звездная мама понимает, что все дети страны мечтают побывать в этой студии. Даже если их родители звезды или сами они частые гости на экране. Так и появилась идея пригласить на съемки «звездный состав».
Среди героев на этот раз были: Женя Каверау, которая сыграла девочку Дашу в сериале «Светофор» (в ее команду вошли мама Елизавета и папа Василий), Маша Ильюхина - уже знаменитая Маша Воронина в сериале «Воронины» (она пришла с мамой Натальей и папой Сергеем), Арсений Кортнев и его знаменитые родители (папа - музыкант и актер Алексей Кортнев и мама - многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова). Разбавил компанию незвездный ребенок Юра Шкурпела с мамой Олесей и папой Александром. Все малыши – дошкольники или ученики начальной школы. Самый возраст играть!
Появление Татьяны Лазаревой на съемочной площадке вызвало искренний восторг у детей и взрослых. Начинаются конкурсы.
Первое испытание - для родителей. Им предстояло узнать своего ребенка по тени. Всё бы ничего, да только дети были в таких карнавальных костюмах, что, даже столкнувшись с ними лицом к лицу, не сразу поймешь, где твоё чадо, а тут тень...
Немного облегчило задачу родителей то, что ребята танцевали и, это оставляло призрачную возможность отыскать своего ребенка. Алексей Кортнев назвал такой прием узнавания «по характерной манере танца». Всеобщий восторг вызвал папа Жени Каверау, который даже смог исполнить танец, в стиле своей дочки. К удивлению всего зала родители Маши Ильюхиной усмотрели в пляске одной из теней элементы бразильского танца и даже третью позицию ног! Не удивительно – они профессиональные хореографы.
Веселью не было конца, пока не начался конкурс «Видеоэкскурсия». Тут родители немного напряглись: мало ли какие семейные тайны ненароком «сдаст» ребенок. И дети не подвели...
Арсений Кортнев рассекретил пристрастие папы Алексея к чтению и высказал своё мнение о папиных друзьях.
- Страшны, правда?! - восторженно спросил ребенок, показывая на фотографию в рамке. А самому Алексею пришлось развенчать предположение сына о том, зачем ему дома будёновка...
Маша Ильюхина оказалась маленькой сказочницей, причем в прямом смысле этого слова: оказывается, она сама пишет сказки. А сколько медалей и кубков у Маши в комнате! Позавидует даже взрослый спортсмен. Маша – маленькая гимнастка.
А у Жени Каверау есть удивительный питомец - мопс, который, рассердившись, не стал кусать съемочную группу, потому что незнакомых, оказывается, не кусает, а имеет эту слабость исключительно к близким.
После такого веселого и познавательного занятия, как экскурсия, Татьяна Лазарева решила «пощекотать» участникам нервы. В конкурсе «Черная комната» дети делают выбор. Им предстоит либо беспрепятственно взять маленькую игрушку, либо «покуситься» на большую, которую или кикимора болотная защищает, или аквариум с какими-нибудь неприятными пауками или мышами...
Еще одним этапом семейных состязаний стало приготовление детьми завтрака для родителей. Здесь детская фантазия была безгранична! Кто-то аккуратно сервировал стол, делал бутерброды, расставлял чашки соответственно композиции. А у кого-то стол представлял картину экспрессиониста с хаотично и щедро разложенной колбасой и хлебобулочными изделиями.
После всех испытаний участников ждал финал.

Из первых уст
Наталья и Сергей Ильюхины, родители Маши (Маша Воронина из сериала «Воронины на СТС»):
- Маше участвовать очень понравилось - несмотря на то, что съемки процесс не быстрый и трудоёмкий. Тем более Маша ещё и спортсменка, она занимается художественной гимнастикой, у нее много медалей и кубков, так что стойкости и силы воли ей не занимать. Мы были уверены, что в конкурсе, где надо достать ключ из аквариума с какими-нибудь ползучими страшностями Маша легко это сделает, так как совершенно не боится ни рептилий, ни насекомых... Она с ними очень даже мило общается на даче.

Алексей Кортнев, поэт, актер, музыкант, лидер группы «Несчастный случай», папа Арсения
- У нашей семьи остались самые лучшие впечатления от программы. Мы ее дома постоянно смотрим, так что стать ее участниками было очень интересно. Здорово, что она так детям нравится.
Арсений у нас ребенок непубличный, и фотографироваться не любит и с журналистами разговаривать тоже... Но когда его позвали сюда, сразу согласился, потому что сам много раз смотрел эту программу.
Елизавета Каверау, мама Жени (Даши из сериала «Светофор» на СТС)
- Женя смотрит передачу «Это мой ребенок!» с самого первого выпуска, очень её любит. Они с братом специально встают в 11 утра, чтобы ее посмотреть! Женя очень хотела участвовать в программе и упрашивала нас отправить заявку на участие. Мы с мужем подумали, что это не очень реально, но тут нас позвали на программу! Мы так обрадовались – на глазах мечты сбываются!

Смотрите выпуск семейного шоу «Это мой ребенок!» со звездными участниками 7 мая в 11.00 на СТС

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2835 | Добавил: neret | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]