2010 » Июль » 21 » Свежие планы ТВ3

Свежие планы ТВ3

Канал ТВ3 продолжает закупку сериального западного продукта и расширяет сотрудничество с российскими производственными компаниями.

В новом сезоне на канале появятся премьеры сериалов и продолжения уже популярных форматов. Так, в эфире канала выйдут премьеры таких сериалов, как «Касл», «Ангар 13», «Убежище», «Быть Эрикой», «Кукольный дом», «Хейвен». С новыми сезонами будут стартовать следующие уже известные сериалы: «Говорящая с призраками», «Менталист», «Мерлин», «Грань», «Настоящая кровь». Среди кинохитов нового сезона значатся — «Золотой компас», «Я – легенда», «10 000 лет до нашей эры», «Золото дураков» и другие.

Уже осенью состоятся премьеры трех отечественных сериалов: приключенческий детектив «Башня», драматическая история «Дежурный ангел», и испанский формат в жанре мистики «Там кто-то есть».

В новом сезоне канала будет развивать документальную составляющую.

По словам руководителя ТВ3 Александра Карпова, в новый сезон канал идет с определенными амбициями, а именно стать дружественным и позитивным каналом. Уже в начале осени на ТВ3 поменяются эфирные заставки, появятся игровые шоу и «лица канала». Так, в утреннем и дневном таймслоте канала появятся: развлекательное кулинарное шоу с Василием Стрельниковым и познавательная программа «Как это сделано» с Антоном Комоловым.

Продолжится и производство документального кино. Однако документалистика будет отличаться от той, которая до сих пор присутствовала в эфире канала. Прежде всего, будут представлены темы, волнующие и понятные современному человеку, жителю большого города. Также канал разрабатывает серьезный документально-постановочный проект про исторические факты, которые могли бы изменить весь ход Российской истории.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1353 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]