2011 » Ноябрь » 12 » «Супер-ниндзя»: боевые искусства, шутки и любовь в одном сериале

«Супер-ниндзя»: боевые искусства, шутки и любовь в одном сериале

«Супер-ниндзя»: боевые искусства, шутки и любовь в одном сериале

12.11.2011

Не пропустите суперпремьеру на Nickelodeon Россия! Пятого ноября на телеканале прошла первая серия «Супер-ниндзя» - ураганного экшна, сочетающего в себе острый сюжет, невероятных героев и нетривиальный юмор. Три уникальных подростка, которые наводят порядок в своем городе без помощи сверхспособностей, уже стали новыми кумирами юных зрителей за рубежом, а теперь готовы покорить своим обаянием и Россию.

Майк Фуканага – главный герой - был скромным фанатом саги «Звездные войны» и никогда не осознавал, что обладает боевым талантом. Однажды под кроватью он обнаружил потайной ход в подземный додзё – место, где тренируются в японских боевых искусствах. В додзё Майка поджидал его дедушка, который помог внуку встать на путь настоящего ниндзя, ведь наш герой должен продолжить дело своих предков, великих бойцов. Его потрясающая гибкость и скорость реакции вместе с нунчаками и сюрикеном, оружием настоящих ниндзя, позволяют раскидывать злодеев Эмпайр Сити направо и налево!

Верный напарник Майка Фуканаги – весельчак Оуэн Рейнолдс. Он любит строить из себя шоумена, порой отпускает обидные шуточки и ест как слон, но при этом чертовски привлекателен и обаятелен. Его оружие – длинный гибкий шест, с которым герой может вытворять великое множество умопомрачительных трюков.

Третий участник группировки «Супер-ниндзя» – девушка Аманда МакКей, к которой неровно дышит главный герой. Несмотря на то, что Аманда блондинка-чирлидер и дочка богатого папы (ее отец держит крупное казино в Эмпайр Сити), она не изнеженная гламурная красотка, а настоящий боевой товарищ, мастерски владеющий японскими дубинками тонфа.

Вместе убойное трио «Супер-ниндзя» сражается против Рифмоплета, Катары, Гиганта Харли и еще двух десятков негодяев и целых банд, стремясь восстановить правосудие и порядок в городе. Нельзя не отметить, что у ребят все в порядке не только с координацией и силой удара, но и с чувством юмора, ведь удачная шутка порой разит не хуже, чем острый меч!

Сериал «Супер-ниндзя» идет на канале Nickelodeon Россия по выходным в 15:30 и 23:05.

---

NICKELODEON – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!». Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм, от ситкомов, например, «АйКарли», «Вперед, к успеху!» и «Виктория-победительница», так и всемирно известные мультсериалы, такие, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Пингвины из Мадагаскара», а также образовательные передачи для дошкольников – «Даша-путешественница», «Команда Умизуми» и другие. Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальных телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда.

Категория: Теленовости "MBG" | Просмотров: 2727 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |