2010 » Июнь » 7 » «СУМЕРКИ: НОВОЛУНИЕ» - ЛИДЕР MTV Movie Awards 2010

«СУМЕРКИ: НОВОЛУНИЕ» - ЛИДЕР MTV Movie Awards 2010

На прошедшей церемонии MTV Movie Awards 2010 вторая часть вампирской саги «Сумерки: Новолуние» получила 5 золотых попкорнов, в том числе и за лучший фильм года

MTV Movie Awards 2010 завершилась и оказалась полна сюрпризов на многочисленные пародии. Продюсер церемонии Лес Гроссман неожиданно удивил публику танцевальным номером с Джей Ло, не говоря уже о его спонтанных скетчах с Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером, Уиллом Смитом и другими. Ведущий церемонии Азиз Ансари также изо всех сил потешался над фильмами «Сокровище», «Невидимая сторона» и «Аватар».

Голосование по всему миру показало, что наиболее активными оказались фанаты «Сумерек», которые помогли собрать вампирской саге пять золотых попкорнов, один из которых, за «Лучший фильм», вручали Том Круз и Камерон Диаз. Роберт Паттинсон получил награды в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Глобальная суперзвезда». Кристен Стюарт получила награду в номинации «Лучшая женская роль».

«Мальчишник в Вегасе», который долгое время лидировал в голосовании, получил в итоге две награды: за «Лучшую комедийную роль» Зака Галифианакиса и за «Лучший «чё это было?!» момент» с Кеном Джонгом. Награда в номинации «Звезда, которая уделала всех» досталась Рэйну за фильм «Ниндзя-убийца», а в номинации «Страшная до чёртиков роль» победила Аманда Сейфрид (фильм «Тело Дженнифер»). «Лучшим злодеем» оказался Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Бейонсе Ноулз и Али Лартер получили награду в номинации «Лучшая схватка» за фильм «Одержимость».

Главным событием церемонии стало вручение Сандре Баллок награды «Признание поколения» за ее долгий и успешный путь в кинематографе. Кроме того, церемония была «заряжена» отличными выступлениями Кэтти Перри, Кристины Агилеры и Снуп Дога.

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
«Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
Кристен Стюарт в «Сумерки: Новолуние»

ПРОРЫВ ГОДА
Анна Кендрик в «Мне бы в небо»

ЛУЧШАЯ КОМЕДИЙНАЯ РОЛЬ
Зак Галифианакис в «Мальчишник в Вегасе»

ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ
Том Фелтон в «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШИЙ «ЧЁ ЭТО БЫЛО?!» МОМЕНТ
Кен Джонг в «Мальчишник в Вегасе»

СТРАШНАЯ ДО ЧЁРТИКОВ РОЛЬ
Аманда Сейфрид в «Тело Дженнифер»

ЗВЕЗДА, КОТОРАЯ УДЕЛАЛА ВСЕХ
Рэин в «Ниндзя-убийца»

ГЛОБАЛЬНАЯ СУПЕРЗВЕЗДА
Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 725 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]