2011 » Февраль » 26 » Судебный пристав программы ДТВ «Операция «Должник», «сгорел» на работе

Судебный пристав программы ДТВ «Операция «Должник», «сгорел» на работе

По будням в 22:00 зрители становятся свидетелями самых «горячих» ситуаций между судебными приставами и должниками. Чтобы сделать проект, съемочная группа сопровождала служителей закона в течение года. Как оказалось, материала достаточно и он не кончается. Судебные приставы живут полной жизнью! Почти каждый рабочий день труженика этой отрасли сопровождается агрессией со стороны неплательщика. Конечно, кому охота расставаться с нажитым добром?
Угрозы расправы, попытки нападения, рукоприкладство вплоть до драк – практически ежедневная норма для судебных исполнителей.

Не исключение и съемки программы ДТВ «Операция «Должник».
Недавнее происшествие запомнится всей съемочной группе надолго, если не навсегда. Во время очередного процесса изъятия имущества один из приставов не заметил работающей газовой конфорки и… загорелся! Парень стоял спиной к газовой плите, разъясняя причину своего визита в этот негостеприимный дом. Неожиданно форма на нем вспыхнула.
Первым на помощь пришел должник, видимо, думая, что помощь незваному гостю спасет хоть часть его имущества от описи. Хозяин дома моментально набросил на горящего покрывало, лежащее неподалеку, и стал интенсивно лупить горящего бедолагу по спине, сбивая пламя.
К счастью, судебный исполнитель отделался только испугом.
До возникновения инцидента «новоиспеченный спасатель» яростно доказывал неправоту судебного решения.
И даже в какой-то момент напал на исполнителя! Но это не помешало ему проявить человеческое сострадание и вовремя отреагировать, спасая служителя закона. Героя долго еще благодарили всей съемочной группой, но решение суда не отменили. Задолженность была погашена в тот же день. А гематомы пристава прошли спустя неделю…

Смотрите по будням в 22:00 программ «Операция “Должник”»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 3804 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11 Лариса   (20.04.2011 12:43)
Совершенно юридически безграмотная программа, очень похоже банки проплатили за нее

10 Женя   (07.04.2011 04:21)
Бред полнейший! Впервые в жизни увидела как якобы "работают" приставы! Всё это ложь! Очередной развод телезрителей для поднятия рейтинга на телеканале! Я уже два года пытаюсь добиться от ПРИСТАВОВ настоящих,что бы они подняли свои задницы и начали исполнять судебное решение! Если б все приставы ТАК работали,как на экране,то не было бы должников вообще!

9 Игорь   (06.04.2011 22:55)
Ребята, мне позвониле и сказали,что всё это полный развод,таких приставых нет,это всё шоу.Вот уроды испугались за свою жизнь и за своих детей.А так руки зачесались.

8 Игорь   (06.04.2011 22:43)
Я так и не понял,это что показывают по ДТВ приставы так себя ведут или это актёры.Если это актёры то мы их будем искать и уничтожать.А настоящих пристовых я уже второй год привлекаю к ответственности в суд.НО думаю скоро начну унечтожать как элемент не состоявшийся в этой профессии.Я из за них пострадал и они за это ответят.Смотрите безплатно это видео,когда их будут поднимать ночью и рано утром, это будут реальные ПРИСТОВЫ,которые не исполняют свою непосредственную работу и тогда вы увидете эти настоящие лица.

7 Леонид   (05.04.2011 09:20)
посмотрел программу "Операция должник" и понял, что это продолжение фильма. Того фильма, который в Советские времена назывался "Обыкновенный фашизм". Посмотришь на судебных приставов, так понимаешь, что там работают люди, которые за копейку продадут мать родную, и люди с психическими отклонениями. Просто ПОЗОР.

6 Laymen   (21.03.2011 23:13)
Раньше смотрел передачу всерьез, а теперь засомневался. Мне кажется, как и многие другие передачи - это просто ШОУ! На днях смотрю передачу "Судебные страсти", и вижу, что одна из женщин из истории с ассенизаторской машиной также участвует в этом ток-шоу. Там, в Операции "Должник", у нее якобы шикарный дом, а здесь наоборот - дом, который нуждается в ремонте. Вот и думайте теперь: можно ли верить тому, что нам показывают?

5 as   (21.03.2011 15:50)
Сериал плох и может вызвать у людей одно только ненависть к судебным приставам.Работа может быть и нужной.Но у нас своим любопытством всё обгадят.

4 xbc_74   (14.03.2011 20:25)
За действия судебных приставов просто СТЫДНО. Люди без чувств. Люди равнодушные и злобные. Пример - история с ассенизаторской машиной - стыдобище..

3 иван   (05.03.2011 22:42)
Все судебные приставы будут гореть в аду,жаль их детей ,они в месте будут гореть.А ведь это наша Россия.

2 Виктор   (02.03.2011 17:57)
Совершенно непрофессиональные действия судебных приставов. Ими разве что полы не моют. СОПЛЕЖУИ!!! Ситуацией не управляют и не контролируют! СТАТИСТЫ а не представители власти. Только вред и нанесение ущерба репутации судебной власти от сериала!

1 Rjznjhf   (01.03.2011 18:38)
Стыдоба полнейшая!!!Слюнтяйство!!!Задницу ещё поцеловать,да, спасибо сказать!!!Всем,всем,всем!!! Справляемся без милиции!!!(в случаях на экране). Хамства, а тем более насилия над формой не позволяли, не позволяем и не позволим!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]