2011 » Февраль » 1 » Суд начинает рассматривать иск Батуриной к НТВ

Суд начинает рассматривать иск Батуриной к НТВ

В Арбитражном суде Москвы во вторник, 1 февраля, рассматривается второй иск жены бывшего мэра столицы Юрия Лужкова, главы строительной компании «Интеко» Елены Батуриной к НТВ о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщает «Эхо Москвы».

Причиной судебного разбирательства является телесюжет, в котором рассказывалось о том, что «Интеко» продала по завышенной цене участок земли столичному правительству. Это утверждение прозвучало в передаче «Сегодня. Итоговая программа» от 12 сентября.

Основные слушания по второму иску к телеканалу назначены на 14 февраля 2011 года. Батурина просила опровергнуть информацию, которая была изложена в передаче «Дело в кепке» из цикла «ЧП. Расследование», вышедшей в эфир 10 сентября. В частности, истец указала на недостоверность сведений о том, что Батурина якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва— Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 617 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]