2011 » Октябрь » 18 » Студия Ю7 знает о хищниках всё

Студия Ю7 знает о хищниках всё

Студия Ю7 знает о хищниках всё

18.10.2011


Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал РОЖДЕННЫЕ УБИВАТЬ / Built for the Kill 16x60’ США 2008

Солнце стоит высоко, и мышь-полевка выбирается из норы, чтобы насладиться чудесным летним днем. Кажется, ничто не может омрачить эту идиллистическую картину. Но вот в небе мелькает тень, еще миг – и мышь уносит в когтях ястреб, спешащий накормить голодных птенцов. Ничего не поделать – законы природы таковы, что многим животным приходится убивать, чтобы добыть пропитание.
Этот уникальный сериал позволит зрителям встретиться со всеми разновидностями хищников, существующими на планете. Кровожадные акулы в океане, большие кошки джунглей, цветы-хищники на болотах или садовые пауки – все они могут выжить, лишь употребляя в пищу других живых существ.

Обитая в различных экосистемах – от кораллового рифа до песков пустыни – хищники используют различные приемы, чтобы заполучить добычу. Некоторые развили сноровку: их тактика охоты заключается в том, чтобы догнать жертву. Другие предпочитают выжидать, а затем мгновенно схватывать. Менее скоростные хищники научились привлекать добычу запахом или внешним видом. Природа предусмотрела множество вариантов, снабдив охотников опасным оружием – когтями, зубами, шипами; наделив их крупными размерами, хитростью или же особой окраской.

В сериале подробно рассмотрены все возможные техники охоты, которые используют хищники. Активно привлекается анимационная графика, например, при передаче изображения звуковых волн, которые улавливает охотящаяся акула. Зрителям будет показаны те секретные приспособления хищников, которые снаружи невидны: такие как орган Якобсона у змей – он является важнейшим органом чувств и помогает при охоте. Покадровая и замедленная съемка в деталях позволит увидеть мгновенные броски, прыжки и рывки. Так, в замедленном действии мы увидим, как ящерица схватывает насекомое языком меньше, чем за секунду, и в очередной раз поразимся техничности кошек, способных всегда безошибочно приземляться на лапы.

Категория: Наши теленовости | Просмотров: 708 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |